ГлавнаяШоу-бизКино
 

Звездные войны: Абрамс объяснил отсутствие Скайуокера

Корреспондент.net, 28 октября 2015, 14:03
19
11822
Люк Скайуокер в 7 эпизоде Звездных войн
Фото: Technobuffalo
Абрамс заинтриговал поклонников "Звездных войн" объяснением отсутствия Скайуокера

Режиссер седьмого эпизода "Звездных войн" заинтриговал поклонников звездной саги.

Джей Джей Абрамс, режиссер фильма "Звездные войны: Пробуждение силы", назвал отсутствие Люка Скайуокера в трейлере и постерах к фильму неслучайным, сообщает ComingSoon.

Тем не менее, Абрамс поспешил успокоить поклонников саги и добавил, что актер Марк Хэмилл, сыгравший героя, все же появится на экране.

"Да, конечно, так и задумано. Я не могу дождаться момента, когда все поймут, почему нигде нет Люка", - заинтриговал поклонников режиссер. Также он добавил, что на создание спецэффектов фильма уйдет еще три-четыре недели.

Напомним, фанаты "Звездных войн" начали активно обсуждать отсутствие Люка Скайуокера после выхода трейлера, в котором появились все герои из оригинальной трилогии, кроме него. Отсутствовал герой и на плакате фильма, представленного перед презентацией трейлера.

Предпродажа билетов на Звездные войны установила рекорд

Премьера седьмой части космической саги намечена на 17 декабря. Главные роли исполнили Джон Бойега, Дэйзи Ридли и Адам Драйвер. 

Ранее сообщалось, что из-за спекулянтов цены билетов на премьеру фильма "Звездные войны: Пробуждение силы" достигли суммы в 8 тысяч долларов на eBay.


"Звездные войны" - фантастическая киноэпопея, состоит из оригинальной трилогии (1977-1983) и трилогии-приквела (1999-2005). Седьмой эпизод - "Пробуждение силы" - начало новой трилогии-сиквела, которая будет продолжена в 2017 и 2020 годах. 

 

СПЕЦТЕМА: Звездные войны: Пробуждение силы
ТЕГИ: фильмпремьераЗвездные войныКинопремьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...