UA
ГлавнаяШоу-бизКино
 

Шарлиз Терон рассказала, как ее мать убила отца

Корреспондент.net, 18 декабря 2019, 09:35
2
10484
Шарлиз Терон рассказала, как ее мать убила отца

Голливудская звезда в подробностях рассказала, как родная мать застрелила отца-алкоголика.

Известная актриса Шарлиз Терон впервые раскрыла, как ее мать убила ее отца. Подробности семейной трагедии звезда рассказала в интервью телеканалу NPR.

Терон было 15 лет, когда случился трагический инцидент. Тогда ее семья жила на ферме близ Йоханнесбурга в Южной Африке. Отец будущей актрисы много пил и “был очень больным человеком. По словам актрисы, жизнь с родителем-алкоголиком - безнадежна.

Как-то отец напился еще сильнее обычного. Он ворвался в дом с ружьем и начал ломиться в комнату дочери, где в тот момент находилась и его жена. Мужчина трижды выстрелил в дверь и чудом не попал в дочь и супругу.

В этот момент мать звезды выстрелила в ответ и убила мужа. Полиция пришла к выводу, что женщина действовала в рамках необходимой самообороны.

Также 44-летняя Терон подчеркивает, что ей не стыдно говорить о случившимся. Она считает, что о насилии в семье стоит говорить чаще.

Кроме того, актриса рассказала, как в начале своей карьеры стала жертвой сексуального домогательства со стороны режиссера.

Ранее американская актриса Деми Мур рассказала об изнасиловании из-за матери. Также Корреспондент писал о том, что певица Леди Гага шокировала признанием об изнасиловании.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды киноубийствоМатьинцидентактрисаотецШарлиз Терон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях