UA
ГлавнаяШоу-бизКино
 

Оскар 2020: мемы и забавные моменты церемонии

Корреспондент.net, 10 февраля 2020, 13:10
1
12311
Мемы Оскар 2020

Церемония награждения Оскар 2020 года вызвала волну мемов и приколов в сети. Над чем смеются пользователи, читайте на Корреспондент.net.

В Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения премией Оскар-2020. Пользователи сети оперативно отреагировали на происходящее на торжестве множеством мемов и забавных комментариев.

Если в 2019 году, основная часть подколок и шуток была направлена на победителя Оскар, то в 2020 году юзеры сосредоточились на самой церемонии.

Многие звезды своим поведением, реакциями или внешним видом дали повод для шуток. Так американский актер Билли Портер пришел на мероприятие в платье и на каблуках, изначально превратив себя в мем. А Брэд Питт и Пон Чжун Хо не скрывали свои эмоции к полученным наградам. 

Для многих звездных гостей неожиданностью стало выступление на сцене кинотеатра Dolby репера Эминема. Пожалуй, больше всего мемов породила реакция Билли Айлиш и Мартина Скорсезе на это внезапное выступление. Похожие мемы появились и из-за других выступлений. 

Сами участники церемонии также были не против пошутить. Так Том Хэнкс вызвал на дуэль по отжиманию морского пехотинца. Актер и военный начали выполнять упражнения прямо на мокрой после дождя красной дорожке.

Режиссер ленты Кролик Джоджо - Тайка Вайтити попал в кадр в тот момент, когда прятал свою статуэтку Оскар под сидение. В сети предположили, что мужчина много летает самолетом и хорошо усвоил правила провоза багажа на борту. 

На Корреспондент.net доступна текстовая трансляция церемонии награждения Оскар-2020 с полными результатами и информацией о церемонии. Также Корреспондент.net выбрал худшие наряды звезд на церемонии Оскар-2020.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Оскар 2020
ТЕГИ: видеоОскарфотоприколфотожабымемы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях