UA
 

Дочь Заворотнюк пожаловалась на стресс из-за болезни матери

Корреспондент.net, 8 марта 2020, 01:18
0
19697
Дочь Заворотнюк пожаловалась на стресс из-за болезни матери
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk
Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной

Девушка поделилась переживаниями в Instagram и отметила, что держит внутри себя очень многое.

 
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о своих переживаниях из-за состояния здоровья матери. Об этом она написала в Instagram 7 марта.
 
"Сказать, что у меня стресс, − это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу", − подчеркнула девушка.
 
Она призналась, что ей очень сложно делиться переживаниями с подписчиками и пройти через трудный период помогают родные и близкие.
 
"Я глубоко убеждена, что вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится и в наш дом вновь войдет радость и счастье", − отметила дочь Заворотнюк.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хочу посвятить этот пост всем тем,кто любит и поддерживает меня в самый сложный период моей жизни. Сказать что у меня стресс, - это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне много чем есть поделится с вами,но надеюсь вы понимаете как это сложно и я держу все глубоко внутри своего сердца. Я в поисках своей точки опоры, конечно же семья и близкие люди очень мне помогают. Я люблю вас всех🙏🏻 и я глубоко убеждена,что вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится и в наш дом вновь войдёт радость и счастье

Публикация от @ anna_zavorotnyuk

 
Напомним, сообщения о серьезном заболевании Анастасии Заворотнюк появились в августе прошлого года. Некоторые СМИ писали, что у актрисы диагностировали опухоль мозга.
 
Родные артистки подтвердили, что она проходит лечение, однако диагноз не уточнили.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: болезньлечениестрессактрисадочьАнастасия Заворотнюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях