UA
ГлавнаяШоу-бизКино
 

Риз Уизерспун спустя 20 лет сыграет Блондинку в законе

Корреспондент.net, 20 мая 2020, 09:33
1
3585
Риз Уизерспун спустя 20 лет сыграет Блондинку в законе

Актриса появится в третьей части комедии в своей прежней роли. Дата премьеры ленты пока не сообщается.

Известная актриса Риз Уизерспун спустя 20 лет сыграет свою культовую роль в третьей части фильма Блондинка в законе. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Актриса появится в новой ленте в роли своей героини Эль Вудс. Слухи о выходе продолжения Блондинки в законе появились несколько лет назад. Сообщалось даже о том, что лента должна выйти в 2020 году.

Сейчас стало известно, что картина выйдет на экраны, но дата премьеры пока не сообщается. Отмечается, что в киностудии MGM утвердили сценаристов третьей части комедии. Ими станут авторы Минди Калинг и Дэниел Гур, работавшие над созданием картин Офис, Проект Минди, Гадкий я, а также Парки и зоны отдыха и Бруклин 9-9 соответственно.

Создатели фильма намекнули, что его главная героиня Эль Вудс в исполнении Уизерспун, в новой части комедии нацелится на политическую карьеру.

Первый фильм Блондинка в законе вышел в 2001 году и принес Уизерспун всемирную славу. Продолжение появилось на экранах спустя два года.

Ранее сообщалось, что Сильвестр Сталлоне подтвердил съемки сиквела Разрушитель. Также Корреспондент писал о том, что был назван самый прибыльный фильм 2019 года.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды кинофильмблондинкаактрисакиноУизерспунпродолжение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях