UA
 

Герои Властелина колец призвали не называть россиян орками

Текст: ,  19 августа 2022, 09:30
2
2497
Герои Властелина колец призвали не называть россиян орками
Фото: Скриншот
Орки из фильма Властелин колец

Орки из приключенческого фильма просят не называть так русских, поскольку это оскорбляет фантастических существ.

Актеры, сыгравшие во Властелине колец, записали видеообращение к украинцам, где призвали не называть российских захватчиков орками. Видео обнародовано в YouTube.

"От имени мировой диаспоры орков я хочу обратиться с важной просьбой. Пожалуйста, не называйте россиян орками. Нас это оскорбляет! Многие столетия мы не прибегаем к варварским методам борьбы. Орки не будут целить в женщин и детей, воровать стиральные машинки и гадить на ковры. Мы воины, а не какой-то хлам", - сказал один из сыгравших существ.

Второй из актеров, сыгравший орка заявил, что армия РФ цинично стреляет  по беззащитным животным, и ему стыдно перед своим детьми за свою роль в фильме.

"Я слышал, что россияне стреляют по зоопаркам и убивают беззащитных животных. Не понимаю, что они им такого сделали? Пожалуйста, не называйте россиян орками. Мне стыдно перед моими детьми", - сказал он.

Тем самым новозеландский актер Сала Бейкер выразил слова поддержки украинскому народу и призвал помогать животным.

"Я был Сауроном во Властелине колец, но я был шокирован абсолютным злом, с которым борются украинцы…Я хочу поблагодарить UAnimals, спасающих животных от войны: кормят, эвакуируют, лечат. Это поражает и вдохновляет!" - сказал актер.

Ранее сообщалось, что стриминговый сервис Amazon в сети опубликовал полноценный трейлер сериала Властелин колец: Кольца власти.

В Будапеште стартовали съемки второй части Дюны

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: актерВластелин колецВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии