UA
 

Маск о приквеле Властелина колец: Толкин переворачивается в гробу

Текст: ,  6 сентября 2022, 10:47
0
5545
Маск о приквеле Властелина колец: Толкин переворачивается в гробу
Илон Маск

Основатель компании Tesla раскритиковал мужских персонажей в ленте, однако восхитился героиней Галадриэль.

Американский миллиардер Илон Маск высказался о культовом сериале Властелин колец: Кольца власти, нашумевшая премьера которого состоялась недавно. В Twitter он написал, что в первых эпизодах так и не увидел достойного мужского персонажа.

"Толкин перевернулся в гробу. Пока почти каждый мужской персонаж или трус, или придурок, или и то, и другое. Только Галадриэль смела, умна и мила", - написал Маск, имея в виду вероятное негодование покойного автора произведения, которое легло в основу сюжета фильма, английского писателя Джона Рональда Руэла Толкина.

Как известно, премьера фильма состоялась 2 сентября. По сюжету, это история о создании колец власти для разных рас Средиземья. Пользователи раскритиковали сериал. Хотя его рейтинг на Rotten Tomatoes от журналистов составляет 84%, а вот от зрителей - 38%.

Кроме того, выяснилось, что Amazon на три дня ограничила возможность оставлять рецензии на сериал на сайте Prime Video. Так платформа пыталась бороться с ревью-бомбингом, а портал IMDb удалил отзывы зрителей с оценками ниже шести баллов из десяти на основании восьми тысяч комментарией. Однако на Prime Video сериал стал самой большой премьерой сервиса.

Напомним, ранее вышел эпичный трейлер сериала Властелин колец: Кольца власти.

Вышел приквел Властелина колец. Отзывы критиков

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: сериалписателькритикагеройкиноВластелин колецсюжетИлон Маск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии