UA
 

Вин Дизель намекнул на продолжение франшизы Форсаж

Текст: ,  17 мая 2023, 10:42
0
666
Вин Дизель намекнул на продолжение франшизы Форсаж
Вин Дизель

В новом фильме команда Доминика Торетто будет бороться с Данте Рейесом - сыном наркобарона, убитого еще в пятой части саги.

Уже 18 мая в кинотеатрах Украины выйдет долгожданный Форсаж 10, однако франшиза может закончиться не так быстро, как думали фанаты. Об этом сообщает Variety.

Будущий фильм рассматривался Universal Pictures как стартовая часть для завершения саги, начатой в 2001 году, за которой следует финальная часть Форсаж 11. Впрочем, Вин Дизель на мировой премьере фильма в Риме намекнул, что финал может быть распределен между тремя фильмами.

"Начав работу над этим фильмом, студия задавала вопрос - можно ли его сделать двухсерийным? Но после того, как они увидели результат, то сказали - а почему бы не показать финал в трилогии?", - сказал он.

Когда ведущий красной дорожки Наз Перез спросил актера, может ли он подтвердить планы о съемках Форсаж 12 прямо сейчас, он прервал интервью, пошутив: "Ты втянешь меня в неприятности".

Отмечается, что Форсаж 10 представляет Джейсона Момоа в роли злодея Данте Рейеса, стремящегося отомстить семье Доминика из-за гибели его собственной семьи во время событий Форсажа 5.

Ранее сообщалось, что Apple TV+ выпустил первый трейлер сериала Переполненная комната с Томом Холландом в главной роли.

Universal Pictures обнародовал первый трейлер фильма Оппенгеймер


Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: актерпродолжениеФорсажВин Дизель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии