ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Родственники Джексона засомневались, что в посмертном альбоме звучит его голос

Корреспондент.net, 11 ноября 2010, 12:20
0
11
Родственники Джексона засомневались, что в посмертном альбоме звучит его голос
Фото: Reuters
Продюсер Джексона уверяет, что в новом альбоме звучит голос поп-короля

Родственники Майкла Джексона выразили сомнение в том, что в посмертном альбоме поп-короля, который выйдет 14 декабря 2010 года, звучит его голос.

Лейбл Epic Records разместил на официальном сайте певца один из синглов, вошедших в новый альбом - песню Breaking News. Однако, едва песня появилась на сайте, как родственники Майкла Джексона выразили сомнение в том, что в композиции звучит его голос.

На этой неделе племянники скончавшегося певца Тэрилл (Taryll), Тадж (Taj) и Ти-Джей (TJ) Джексоны заявили, что голос на сингле Breaking News не принадлежит Майклу Джексону.

"Я знаю голос моего дяди, и что-то здесь серьезно не так, когда непосредственно семья говорит, что это не он", - заявил Тэрилл Джексон.

Мать Джексона Кэтрин и сестра Ла Тойя, а также дети короля поп-музыки также заявили, что голос кажется им "непохожим на голос Майкла".

Между тем, продюсер Джексона Тедди Райли заявил, что у него нет сомнений в том, что он слышит голос Майкла.

Напомним, что посмертный альбом Майкла Джексона выйдет 14 декабря 2010 года под названием Майкл (Michael). Он станет одним из серии дисков, которые будут изданы в течение ближайших семи лет. Предполагается, что Джексон оставил около 100 композиций, которые никогда не издавались. Некоторые из этих треков датируются 1980 годами.

22 ноября 2010 года в продажу должно поступить полное собрание клипов Майкла Джексона на DVD Michael Jackson's Vision.

По материалам: NEWSru.co.ilРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...