ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Фотогалерея: Перевоплощение. LOBODA в образе культовых персонажей XX века

Корреспондент.net, 23 декабря 2011, 17:46
0
60
Фотогалерея: Перевоплощение. LOBODA в образе культовых персонажей XX века
Фото: Фото предоставлено пресс-службой LOBODA
LOBODA перевоплотилась в Марлен Дитрих

Украинская певица LOBODA приняла участие в фотосессии журнала Doping, во время которой перевоплотилась в образы культовых персонажей XX столетия: Энди Уорхола, Марлен Дитрих, Боба Дилана и Джейн Фонду.

В интервью изданию LOBODA рассказала, что у нее дома в кухне висит редкое фото американского художника Джона Кеннеди, друга Энди Уорхола. "Они проводили огромное количество времени вместе, и ему удалось запечатлеть времена Фабрики, времена молодости и безудержных гуляний", - отметила певица.

Она также заявила, что если бы родилась мужчиной, то скорей всего была бы похожа на Боба Дилана.

"Именно поэтому, для меня не составило большого труда перевоплотиться, за исключением маленькой детали - сигареты, которую мне приходилось раскуривать от кадра к кадру, учитывая тот факт, что я категорически не курящий человек. Но, на какие жертвы не пойдешь ради искусства", - призналась LOBODA.

Певица также рассказала, что в Украине шоу-бизнес устроен так, что огромное количество талантливых людей вынуждены делать некачественный продукт, но который пользуется спросом.

"Ярким примером тому - Потап и Настя. В моем случае, мне удалось найти компромисс, между тем, что востребовано зрителем и тем, что я люблю. А главное в музыке - непрерывное развитие и мне нравится скорость и направление, в котором я двигаюсь", - заключила LOBODA.

На вопрос, есть ли что-то в карьере LOBODA, за что ей неловко (Например, певица танцевала go-go в клубах), звезда ответила:-

"В студенческие годы я была вынуждена много работать - как джазовая вокалисткам по средам, пятницам и субботам, а также танцуя - пиджействуя. И я горжусь, что прошла этот путь, так как сегодня мне не в чем себя упрекнуть и я никому ничего не должна". 

В новой фотогалерее на Корреспондент.net смотрите фотоотчет о перевоплощении LOBODA в культовых персонажей XX века.

Корреспондент.net

ТЕГИ: УорхолФондаLOBODAБоб Дилан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...