ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Дмитрий Шуров выступил с Земфирой и группой Queen в Москве

Корреспондент.net, 5 июля 2012, 14:13
0
220
Дмитрий Шуров выступил с Земфирой и группой Queen в Москве
Фото: Фото с официального сайта Земфиры
Земфира, Дмитрий Шуров и Queen

Украинский музыкант Дмитрий Шуров (Pianoбой) выступил в Москве на сцене СК Олимпийский вместе с российской певицей Земфирой и легендарной рок-группой Queen.

Барабанщик Роджер Тейлор и гитарист Брайан Мэй, которые впервые выступили в России с новым солистом группы Адамом Ламбертом, под бурные аплодисменты пригласили Земфиру на сцену, сообщает Комсомольская правда.
 
"Добрый вечер! Я бы хотела посвятить эту песню своему брату", - призналась певица, и под аккомпанемент Брайана Мэя и Дмитрия Шурова исполнила песню Life Is Real, которую Фредди Меркьюри посвятил Джону Леннону.

Сегодня, 5 июля, Земфира выложила на официальном сайте фотографию с группой Queen, подписав ее "Спасибо, Королева!".

Украинский музыкант Дмитрий Шуров также поделился впечатлениями о выступлении:

"Я вырос на музыке Queen и The Beatles. Я дружу с Земфирой. А песня, которую выбрали для специального номера - это посвящение  от Фредди Меркьюри Джону Леннону. Таким образом, для меня на сцене собрались все самые важные люди из мира музыки. Это просто сеанс магии какой-то. Сказать, что я тронут - это ничего не сказать".

Как сообщили Корреспондент.net в агентстве PR Batteries, меньше двух месяцев назад вышел дебютный альбом группы Pianoбой Простые Вещи. В клипе на заглавную одноименную песню Шуров снялся в образе своего кумира Фредди Меркьюри. Через месяц после выхода клипа, Дмитрию позвонила Земфира и предложила выступить вместе с бессменным гитаристом и одним из основателей группы Queen  Брайаном Мэем.

После концерта Брайан Мэй, Адам Ламберт, Роджер Тэйлор и его сын Джей-Джей, Земфира и Дмитрий Шуров в гримерке делились друг с другом впечатлениями от выступления. Pianoбой подписал у легендарных музыкантов пластинки, которые собирал всю жизнь. А также подарил гитаристу и барабанщику Queen свой дебютный альбом Простые Вещи.

Это не первое совместное выступление Земфиры и группы Queen. На музыкальной премии в 2004 году артисты исполнили хит We Are the Champions.

Британские рокеры группы Queen Роджер Тейлор и Брайан Мэй впервые выступили в Москве с финалистом шоу Американский идол Адамом Ламбертом в СК Олимпийский во вторник вечером, 3 июля.

Напомним, что 30 июня, в киевской фан-зоне Евро-2012 состоялся благотворительный концерт Элтона Джона и группы Queen, который по подсчетам организаторов собрал на Майдане Незалежности более 250 тысяч зрителей.

Корреспондент.net
ТЕГИ: концертЗемфираQueenШуровPianoбой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...