ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Подругу солиста The Rolling Stones Мика Джаггера обнаружили мертвой в собственной квартире

Корреспондент.net, 18 марта 2014, 02:25
10
9761
Подругу солиста The Rolling Stones Мика Джаггера обнаружили мертвой в собственной квартире
Фото: АР
Женщина была модельером

Полиция считает, что женщина совершила самоубийство

Подруга фронтмена рок-группы The Rolling Stones, дизайнер Лоурен Скотт обнаружена мертвой в своей квартире в Нью-Йорке, сообщает BBC.

Труп 47-летней женщины был найден в апартаментах Лоурен на Манхэттене около 10 часов утра ее помощником. Основная версия полиции – самоубийство, так как Скотт нашли повешенной. Официальные причины смерти будут объявлены позже.

70-летний Мик Джаггер встречался с Лоурен Скотт с 2001 года. По словам представителя певца, фронтмен The Rolling Stones, который в настоящий момент находится с группой на гастролях в Австралии, "шокирован и опустошен".

Скотт начала свою карьеру в 1980-х годах в качестве модели, снимаясь в рекламе таких известных марок, как Chanel, Calvin Klein, Thierry Mugler. В 1990-х начала работать стилистом и дизайнером одежды. Сотрудничала со звездами шоу-бизнеса – в частности, с певицей Мадонной и актрисой Джулией Робертс. Известна как создательница костюмов для фильмов Тринадцать друзей Оушена Стивена Содерберга, С широко закрытыми глазами Стенли Кубрика. Она также была художественным директором календаря Pirelli.

В последнее время дизайнер занималась собственной маркой одежды L'wren Scott. В представленных ей в 2006 году в рамках коллекции Маленькие черные платья нарядах на церемонии вручения премий Оскар появлялись актрисы Сара Джессика Паркер, Николь Кидман, Анджелина Джоли и другие. Одежду, созданную Лоурен Скотт, носили первая леди США Мишель Обама, бывшая первая леди Франции Карла Бруни, телеведующая Опра Уинфри, супермодель Наоми Кэмпбелл.

По материалам: BBC
ТЕГИ: самоубийствополицияДжаггер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...