ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Главный маг Мексики предсказал самоубийство Бритни Спирс

Корреспондент.net, 8 января 2008, 13:27
0
60
Главный маг Мексики предсказал самоубийство Бритни Спирс
Фото: celebrity-gossip.net
Бритни пребывает в состоянии маниакально-депрессивного психоза

Самый известный черный маг Мексики Антонио Васкес Альба, гадающий на картах Таро и известный точностью своих предсказаний, заявил, что в 2008 году американская певица Бритни Спирс совершит самоубийство.

Об этом профессор Альба, предсказывающий события с 1980 года, сообщил во время обнародования своего традиционного прогноза на новый год в Мехико, сообщает АР

Он также утверждает, что на президентских выборах в США, которые пройдут в ноябре этого года, победит бывшая первая леди США Хиллари Клинтон.

За последние 20 лет Васкес Альба, носящий титул Великого мага Мексики, редко ошибался в своих предсказаниях людских судеб, политических и экономических тенденций.

Между тем, во время прошлогоднего прогноза Великий Маг утверждал, что Фидель Кастро "покинет наш мир до конца мая". Однако кубинский лидер до сих пор жив и даже был выдвинут кандидатом в депутаты кубинского парламента, выборы в который пройдут 20 января 2008 года.

Зато в январе 2006 года Великий Маг предсказал победу на выборах в Мексике нынешнего президента Фелипе Кальдерона, рейтинги которого в то время не превышали 10%, а показатели его главного соперника, лидера оппозиции Андреса-Мануэля Лопеса Обрадора достигали 57%.

Напомним, что американский эксперт по зависимостям Марти Бреннер, который на протяжении 20 лет работает с алкоголиками и наркоманами в Беверли Хиллз, также считает, что Бритни Спирс может не дожить до следующего Рождества, покончив жизнь самоубийством. Бреннер считает, что поп-певица пребывает в иллюзорном мире, не имеющего ничего общего с реальностью.

3 января разгорелся новый скандал с Бритни Спирс. Певица была доставлена в больницу после того, как ее бывший муж Кевин Федерлайн вызвал полицию, чтобы стражи порядка помогли ему забрать детей из дома бывшей жены, куда они были привезены для свидания, разрешенного судом. Ранее суд лишил Бритни родительских прав. 

В течение нескольких часов полицейские не могли войти в особняк певицы. Когда они вошли внутрь, то Бритни учинила скандал, после которого ей стало плохо. В клинике певице поставили диагноз "маниакально-депрессивный психоз".

В субботу, 5 января, Спирс самовольно покинула больницу. Врачи сначала попытались помешать пациентке сделать это, однако после истерики Спирс позволили певице уйти. Известный психолог Фил Макгроу заявил, что освобождение Бритни из больницы было худшим решением медиков.

По материалам Associated Press

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаБритни Спирс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...