UA
ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Украинская певица Тодоренко крупно оскандалилась

Корреспондент.net, 27 апреля 2020, 09:27
15
86542
Украинская певица Тодоренко крупно оскандалилась
Фото: instagram.com/reginatodorenko

Звезда позволила себе необдуманные высказывания о домашнем насилии и крупно поплатилась.

Популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко, проживающая в РФ, оказалась в центре крупного скандала. Звезда неподобающим образом высказалась о домашнем насилии, за что извинилась на своей странице в Instagram.

Накануне Тодоренко в прямом эфире заявила, что жертва домашнего насилия также является виновной в нем. Певица спросила женщин, задумываются ли они, почему их бьют, и что они сделали, чтобы их не били?

Такая позиция певицы вызвала крупнейший скандал. Тодоренко сразу же записала видео, в котором извинилась за свои высказывания и отметила, что она против домашнего насилия.

Но скандал не успел затихнуть, поскольку пользователи сети заметили еще одну деталь. Звезда "лайкнула" грубый пост своего друга, с поддержкой в адрес ее высказываний.

На фоне скандала певицу лишили звания Женщина года-2019, а компания PepsiCo приостановила рекламу с участием телеведущей. Пользователи сети призвали Тодоренко и ее супруга Влада Топалова покинуть медиапространство.

Ранее сообщалось, что украинская певица Jerry Heil угодила в скандал из-за российского участника. Также Корреспондент писал о том, что Регина Тодоренко взорвала сеть снимком на унитазе.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесавидеофотоскандалкритикапевицанасилиедомашнее насилиеРегина Тодоренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях