UA
 

Макс Барских в годовщину несокрушимости представил чувственный трек

Текст: ,  24 февраля 2023, 15:06
0
913
Макс Барских в годовщину несокрушимости представил чувственный трек
Фото: instagram.com/max_barskih
Макс Барских

В новой композиции артист обращается к матерям, которые ждут домой своих защитников и защитниц.

Украинский певец Макс Барских в годовщину полномасштабного вторжения России в Украину выпустил песню Мамо, не плач. Она обнародована на YouTube-канале артиста, 24 февраля.

Известно, что данная композиция стала шестым синглом из его музыкального дневника, который он ведет с третьего дня войны.

Отмечается, что песня посвящена всем матерям, ожидающим возвращения своих защитников с фронта. Также в ней подчеркивается сила дух и мощь украинских военнослужащих.

"Война выходит на новый уровень, в то время как Украина уже год живет в жестоком противостоянии врагу. Именно сейчас мне еще раз хотелось бы обратиться к каждому украинцу со словами поддержки. Несмотря на психологическую усталость и привыкание к постоянным воздушным тревогам и ракетным обстрелам, мы должны собраться с силами, держа психологическую оборону с верой в наших защитников. Очень надеюсь, что эта песня придаст силы не падать духом. Я искренне верю в нашу победу", - прокомментировал премьеру трека певец.

Ранее сообщалось, что Макс Барских, который родом из Херсона, отреагировал, как ВСУ село за селом освобождают нашу землю от российских захватчиков. 

Макс Барских рассказал, каким видит окончание войны в Украине

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: песняМакс БарскихВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии