ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Гудимов снял эротический клип

Корреспондент.net, 27 мая 2008, 09:56
0
124
Гудимов снял эротический клип
Фото: starlife.com.ua.jpg
Кадр из клипа Баста

Украинская группа Гуд:мов, лидером которой является экс-участник Океана Ельзи Павел Гудимов, отсняла эротический видеоролик на песню Баста. Все три минуты клипа - непрерывная сцена любви.

В клипе использованы не только эротические кадры, но и живопись известных современных украинских художников - Влады Ралко и Николая Маценко. Создан клип при помощи камеры Thomson Viper-Film Stream, которой снималась картина Амели французского режиссера Жана-Пьера Жене.

Съемки Басты проходили в подольском лофте, в Киеве. Режиссером, оператором и сценаристом стал победитель конкурса, объявленного Гудимовым. Это - Вито Бакин из Ивано-Франковска. Художник-постановщик первого украинского эротического видеоклипа - сам Гудимов.

"Его могут даже запретить!", - заявил Гудимов, добавив, что потому группа смонтировала три версии ролика - для дневного и вечернего эфиров, а также вариант без цензуры.

По словам музыканта, сложнее всего во время съемок было найти моделей-актеров, которые могли заниматься сексом перед камерами откровенно и бесстыдно. Но поиски пары увенчались успехом, и Баста была снята всего за 10 часов.

По материалам: СУТКИ
ТЕГИ: музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...