ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бунт фанатов, вопрос Милевского и тренер Шевченко - лучшие спортивные материалы года

21 декабря 2012, 10:00
0
69
Бунт фанатов, вопрос Милевского и тренер Шевченко - лучшие спортивные материалы года
Фото: Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net
Поддержка фанатами семьи Павличенко стала заметным событием года

СПОРТ bigmir)net предлагает вместе вспомнить самые интересные материалы в уходящем 2012 году.

По мнению редакции СПОРТ bigmir)net, в этом году стоило обратить внимание на такие материалы:

Дело Павличенко из обычного случая убийства, совершенного в отношении судьи, превратилось в громкое дело, пребывающее на контроле у первых лиц государства. И все это благодаря фанатам, не бросившим своего товарища в беде. Стоит отметить, что болельщики просят не оправдать отца и сына Павличенко, а в первую очередь обеспечить объективное рассмотрение дела с учетом всех показаний свидетелей и материалов следствия. Проведенное расследование не устраивает людей своим качеством и объективностью. Инициативу украинских фанатов поддержали на стадионах других стран.

Инфографика: Анатомия протеста. Акцию ультрас Динамо поддержали более чем в 80 городах

Скандальная пощечина и плевок в исполнении Дерека Чисоры оказалась далеко не единственным случаем, когда боксеры выносили свою неприязнь на публику в физическом виде до начала боя.

Страна бандитов, расистов и проституток - именно такой образ появляется в голове у европейцев при упоминании Украины. Не последнюю роль в формировании этого образа отыграли последние публикации европейских СМИ, полные презрения и неуважения к нашей стране. Но ужасающая действительность оказалась совсем не такой, как рисовала пресса. Евро удалось.

Незасчитанный гол Марко Девича в матче Англия-Украина заставил спортивных обозревателей еще раз задуматься о введении видеоповторов в современном футболе.

Арбитр был рядом, но не заметил гол

Украина выбыла с Евро-2012 уже после группового этапа, но с высоко поднятой головой. И пусть за полгода те события уже заменились в наших головах другими, совсем свежими, но все-таки хочется еще раз перечитать текст и вспомнить, как это было круто.

Матч с Англией стал для Украины на Евро последним / AP

Эта статья появилась 12 января, в день 27-летия Артема Милевского. Стоит ее прочесть, и сразу понимаешь, что ничего не поменялось за целый год. Все стало только хуже. Получится ли у Игоря Суркиса продать Артема? Зима покажет.

Стоимость Милевского вошла в пике / transfermarkt.de

Ну и не обходим вниманием нашу новую рубрику Прикол дня. Каждый день в мире спорта происходят интересные события, которые вызывают большой резонанс. Самые популярные материалы в рубрике Прикол дня связаны с украинским футболом.

Непопадание Андрея Шевченко в Верховную Раду породило множество новостей на тему того, как сложится дальнейшая карьера знаменитого футболиста.

Поход Шевченко в депутаты не остался незамеченным / fb.com

Как видим, у Андрея была возможность возглавить национальную или молодежную сборную Украины (хорошо, хоть не минифутбольную). Но Шевченко благоразумно отказался от такой чести и пока что пребывает в раздумьях.

Невероятные ощущения / vk.com

Еще одно яркое событие осени - игра сборной Украины. Начиная с большого воодушевления после матча с Англией на Уэмбли, все закончилось Молдовой и Черногорией. А теперь и странной эпопеей с поисками тренера через прессу.

Все понятно без слов / vk.com

Смотрите другие ИТОГИ ГОДА.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Евро-2012итоги годасборная УкраиныДерек ЧисораАндрей ШевченкоАртем МилевскийМарко ДевичСвободу ПавличенкоЕвро 2012Прикол дня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...