ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кличко нокаутировал Джефферсона во втором раунде

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 марта 2001, 02:13
0
21

Ожидаемого от Джефферсона наскока не получилось. Он выбрал тактику клинча. Украинец обладает лучшей координацией движения, поэтому даже в таких микродуэлях он выходил победителем.

Первый нокдаун произошел в конце первого раунда. Дэррик попытался нанести мощный левый боковой, Владимир увернулся. Джефферсон допустил ошибку, которая ему стоила всего. После неудачного удара он не ушел влево-dправо, а остался стоять на месте, как следствие - короткий левый и Дэррик на полу.

Второй нокдаун стал показательным для подростков, начинающих заниматься боксом. Киевлянин показал сопернику, что будет бить левым джэбом, тот поверил, а Владимир вместо удара левой опустил левую руку американца и мгновенно правой выстрелил в голову. Джефферсон упал, но нашел силы встать. В отличие от первого нокдауна до гонга было далеко. Добить визави Владимира было делом техники.

После короткого левого снизу Дэррик вновь оказался на полу и рефери остановил бой.

Для Владимира это была первая защита его титула чемпиона WBO в супертяжелом весе (выше 86,183 кг). Не важно за какой титул он дрался. Главное другое - по каналу НВО бой смотрела вся Америка и то, как Кличко-младший разобрался с уважаемым в США супертяжем, может круто изменить судьбу братьев Кличко.

В момент, когда проходил бой, в Киеве было заполночь, это значит, что Владимир сделал сам себе лучший подарок на 25-й день рождения.

ТЕГИ: КиевтранспортметроснегопадСвятошино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...