ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Батистуту опять не вызвали в сборную

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 апреля 2001, 16:17
0
11

Наставник сборной Аргентины Марсело Бьелса обнародовал список игроков, вызванных на подготовку к матчу отборочного турнира ЧМ-2002 против сборной Боливии.

В списке не оказалось лучшего бомбардира в истории аргентинской сборной Габриэля Батистуты. По неофициальной информации президент "Ромы" Сенси в ультимативной форме потребовал от игрока остаться в Италии, аргументировав это тем, что Аргентина и так уже практически обеспечила себе выход в финальную часть чемпионата мира, да и соперник у них не самый сильный.

Так или иначе, но Бати-гол остался на Апеннинах, а вместо него вызван импульсивный бомбардир "Сарагосы" Хуан Эснайдер. Кстати, поединок против боливийцев аргентинцы проведут на выезде на стадионе "Эрнандо Сайлс", который расположен на высоте 3,600 над уровнем моря.

Вот как выглядит список приглашенных:
Вратари - Герман Бургос (Мальорка, Испания), Пабло Кавальеро (Сельта, Испания);

Защитники - Роберто Айала (Валенсия), Хуан Пабло Сорин (Крузейро, Бразилия), Эдуардо Бериццо (Сельта, Испания), Нельсон Вивас (Арсенал, Англия), Вальтер Самуэль (Рома, Италия);

Полузащитники - Хавьер Дзанетти (Интер, Италия), Клаудио Хусаин (Наполи, Италия), Хуан Себастьян Верон, Диего Пабло Симеоне (оба Лацио, Италия), Марсело Галльярдо (Монако, Франция), Пабло Аймар (Валенсия, Испания), Густаво Лопес (Сельта, Испания)

Форварды: Эрнан Креспо, Клаудио Лопес (оба Лацио, Италия), Хуан Эснайдер (Сарагоса, Испания)

ТЕГИ: кокаинБоливиясоциализмкокаУго ЧавесЭво МоралесНиколас Мадуро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...