ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тринидад - чемпион мира в среднем весе

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 мая 2001, 23:02
0
9

Феликс Тринидад (40-0, 33 нокаута) продолжает снимать скальпы с чемпионов мира. Очередной жертвой Тито пал Уильям Джоппи (32-2-1). Пуэрториканец победил своего соперника нокаутом и отобрал у того пояс чемпиона WBA в среднем весе (до 72,574 кг).

Бой мог закончиться уже в первом раунде. За 20 секунд до конца трехминутки Тринидад наказал Джоппи за то, что тот на мгновенье опустил руки. Феликс достал американца левым боковым, добавил правый прямой и опять левый боковой. Тринидад еще раз попал правой прямой, но уже в падающего Уильяма. Джоппи повезло, что он встал за 6 секунд до гонга. Тринидад бросился добивать визави, но американец вцепился в него как клещ и даже после гонга не хотел отпускать.

В четвертом раунде Джоппи опять оказался на полу. Тринидад считается великим боксером, так как не прощает ошибок. Как только американец при выходе из клинча начал пятиться с опущенными руками, левый крюк Тито нашел челюсть Джоппи.

Бой был завершен на последней минуте пятого раунда. Джоппи упал после двух правых боковых. Он встал, но ноги его подкашивались и рефери ничего не оставалось, как вытащить каппу у него изо рта.

После боя Джоппи признался, что не подозревал, что Феликс Тринидад бьет так сильно.

 15-го сентября Тринидаду предстоит бой за титул абсолютного чемпиона мира в среднем весе с Бернардом Хопкинсом.
Перед боем Тринидад - Джоппи состоялся бой за вакантный пояс чемпиона IBF в полусреднем весе  в весе  (до 66,678 кг) Вернон Форрест (32-0) - Рауль Фрэнк (23-4-2). Форрест победил по очкам 118-110, 118-110, 120-108.

ТЕГИ: Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...