ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шансы Тайсона на бой с Льюисом падают

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 февраля 2002, 09:01
0
38

Все меньше и меньше шансов у Майка Тайсона провести бой за титулы чемпиона WBC/IBF в супертяжелом весе (свыше 86,183 кг) с их нынешним владельцем Ленноксом Льюисом.

После того, как боксерская комиссия штата Невада не дала "Железному"  Майку лицензию, британец заявил, что будет советоваться со своими адвокатами о том, что он не проведет бой с Майком Тайсоном и последствиями этого.

Несмотря на огромное колличество скандалов, связанных с этим боем, интерес к поединку возрос. Согласно опросу нью-йоркской газеты Daily News, 82% зрителей канала Showtime заинтересованы в платном просмотре этого боя, независимо от того - насиловал ли Тайсон женщин или нет. Кусал или не кусал он Льюиса на пресс-конференции и так далее.

Менеджер Тайсона Шелли Финкель уже заявил, что с ним связывались промоутеры из Нью-Джерси, Далласа и Лос-Анджелеса. А вот от кандидатуры Копенгагена, предложенной Моргенсом Палле, Тайсону и его менеджеру придется отказаться. Президент датской боксерской федерации Йесс Андерсен уже заявил,  что, как и в Неваде, в Дании он лицензии не получит. Зато откликнулся южноафриканский воротила бокса Родни Берман, который с радостью готов еще раз видеть Льюиса на африканском континенте.

Однако бой может не состояться и из-за очередной судимости Майка. Дело в том, что полиция располагает достаточными фактами, чтобы возбудить против Тайсона еще одно дело об изнасиловании. И пусть оно продлится несколько месяцев - не исключено, что до 6-го апреля у Майка возникнут серьезные проблемы с законом.

Тайсон является официальным челленджером по версии WBC. Уже не первый день СМИ позволяют себе вслух рассуждать о замене Тайсона Крисом Бирдом (официальным челленджером от IBF). Ситуация становится все запутанней и запутанней. 

ТЕГИ: курениемолодежьакциятабачные изделияздоровый образ жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...