ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бой Усик - Бриедис: онлайнСюжет

Корреспондент.net, 27 января 2018, 23:50
150
62761
Бой Усик - Бриедис: онлайн
Фото: twitter.com/WBSuperSeries
Бой Усик – Бриедис: онлайн трансляция

Два непобедимых боксера сойдутся на ринге в полуфинале WBSS: бой Александра Усик - Майрис Бриедиа 27 января онлайн можно смотреть на Корреспондент.net.

Непобедимый чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик встретится на ринге с Майрисом Бриедисом, обладателем пояса WBC. Бой состоится 27 января в Риге.

Бой Усика и Бриедиса начнется в 23:00 по киевскому времени и пройдет в рамках полуфинала Всемирной боксерской суперлиги.

Смотреть тектовую онлайн-трансляцию боя Усик – Бриедис можно будет на Корреспондент.net.

На кону титульного поединка стоят пояса WBO со стороны украинца, и WBC– со стороны латвийца.

Текстовая трансляция

ЛИКУЙ УКРАИНА!!! УСИК ЧЕМПИОН!!!

Усик благодорит фанатов, Ригу и Бриедиса за достойный бой. По словам украинца, это были самые тяжелые 12 раундов в его карьере, и он обязательно сделает выводы из этого боя перед финалом.

Усик вышел в финал всемирной боксерской серии, и там он однозначно будет фаворитом!

До сих пор непобежденный, а теперь еще и чемпион по версии WBO и WBC, украинец АЛЕКСАНДР УСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Один судья присудил ничью, а два других 115:113 в пользу Усика!

ДА!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО БОЙ!!!!!!! 

ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УСИК ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Долго думают судьи, очень долго.

Если бы результат решался по состоянию лиц боксеров, то Усик бы точно выиграл. Бриедис серьезно подбит.

Очень сложный бой! Ничьи быть не может, но кто выиграл просто так и не скажешь. Все будут решать судьи, надеемся они не будут предвзяты.

БОЙ ЗАВЕРШЕН

12 раунд. Финальный раунд. Время для козацкого характера. Усик идет вперед, попадает, но Бриедис очень стойкий боец. В конце раунда лативиец попробовал прижать украинца к канатам, Усик отвечал ударами.

11 раунд. Бриедис продолжает сбивать темп и контратаковать. Преимущество же полностью у украинца. Только пропускает латвиец, сразу же пытается ответить. Левый глаз у Бриедиса уже вряд ли что-то видит. Рубка продолжается.

10 раунд. Чемпионские раунды начались. У Бриедиса рассечение над левым глазом, еще у него разбит нос. Латвиец подустал, Усик обостряет и попадает. Ниже пояса бьет Бриедис. В конце раунда несколько ударов у латвийца прошло.

9 раунд. Латвийца дома, конечно, очень хорошо поддерживают, но Усик на это не обращает внимание. Несколько раз пропускает украинец, подсобрался Бриедис, но бегать от Усика не перестает. Контратаки латвийца очень опасны.

8 раунд. Бриедис ушел в глухую оборону. У Усика проходят серии. Равный раунд. Как и ожидалось, очень близкий бой, главное, чтобы судьи не намудрили. Бой все-таки в Риге, более существенное преимущество нужно украинцу.

7 раунд. Два раза с левой очень хорошо побадает Усик, латвиец отходит. Раунд за украинцем, начинает уставать Бриедис.

6 раунд. Давит Усик, очень много ударов выбрасывают бойцы. Латвиец подустал, старается больше клинчевать, даже подножку поставил нашему чемпиону. Ударом на удар стараются отвечать бойцы. Впереди еще половина боя, самое интересное.

5 раунд. Очень близкий бой. Пара отличных ударов прошло от Усика. Но Бриедис постоянно отвечает. Усик разозлился и пустил кровь латвийцу! И попадание с левой от Усика в конце раунда! Отличный бой смотрим, друзья!

4 раунд. Под крики толпы Бриедис продолжает атаковать. Очень неудобный соперник для Усика, несколько раз прижимают украинца к канатам. Темп боя высочайший. Кто первый устанет?

3 раунд. Усик завелся, но латвиец хорош. Это точно самый сильный соперник нашего чемпиона. Усик пропускает и тут ж е отвечает джебом. Джеб пока главное оружие украинца. Бриедис боднул головой Усика - грязная борьба. Пока Бриедис быстрее на ногах. 

2 раунд. Бриетис активно начинает и Усик вынужден защищаться у канатов. Но Александр сумел перехватить инициативу. Размен ударами идет. Бриедис работает сериями и чисто визуально попадает чаще. Интересно, что в записках у судей.

1 раунд. Разведка боем. Усик старается работать первым номером, джеб с правой работает. Бриетис очень опасно контратакует и попадает несколько раз.

БОЙ НАЧАЛСЯ! 

На арене в Риге играет гимн Укараины. Усик поет!

Усик выходит на ринг под свист местной публики. Ринг-анонсер сказал, что Усик из Киева, но мы все знаем, что он из украинского Крыма.

Усик вышел под песню Василия Жадана "Браття".

Первым на ринг выходит Бриетис! Он боксирует дома! Выходит латвийский полицейский под местный реп.

Это объединительный бой. На кону два чемпионских пояса и выход в финал всемирной боксерской серии. Плюс ни у Усика, ни у Бриедиса еще не было поражений на профиринге. Нас ждет супербой!

Совсем скоро все начнется. Пока на арене в Риге все фотографируются с Владимиром Кличко.

Вперед, чемпион! Верим!

 

Усик тоже здесь.

Бриедис на арене.

До боя остаются считанные минуты.

Приехал в Ригу и Владимир Кличко.

В Риге у Александра серьезная группа поддержки. Приехал поболеть за кума, и, возможно, лучший боксер современности внезависимости от весовых категорий, чемпион мира во втором полулегком весе, украинец Василий Ломаченко.

 

Подъехала группа поддержки🇺🇦💪

Публикация от 🇺🇦LomUs Official🇺🇦 (@lomus.ua)

Усик обратился к своим болельщикам с просьбой о поддержке. Болеем вместе за украинца!

В Риге все готово к большому бою.

Вот как прошло взвешивание бойцов.

Усик фаворит предстоящего боя и всего турнира, но расслабляться ему не стоит. И Александр, и его команда признает - Бриедис сильнейший соперник Усика в его карьере.

Латвиец Майрис Бриедис является универсальным боксером, который способен эффективно работать в разных стилях. 

Александр Усик заявил, что высоко оценивает и уважает соперника, но признает его стиль немного скучным. По словам украинского чемпиона, его соперник любит много "обниматься" на ринге.

Александр Усик с командой отправился в Ригу за неделю до поединка. Украинец долго готовился к этой встрече, в результате тренировки заняли на 2 недели больше, чем планировалось.

Промо-видео боя появидось на сайте World Boxing Super Series практически за 2 недели.

 

Ранее эксперт заявил, что Усику будет тяжело с Бриедисом

СПЕЦТЕМА: Сюжеты
ТЕГИ: боксонлайнWBCWBOтитулыАлександр УсикМайрис БриедисУсиконлайн трансляциябой Усикбокс Усиксмотреть онлайн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...