UA
ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

На велогонке Тур Польши пострадал победитель

Корреспондент.net, 6 августа 2020, 10:47
3
6222
На велогонке Тур Польши пострадал победитель
Столкновение на финише велогонки Тур Польши

Велогонщик Фабио Якобсен получил тяжелые травмы в результате столкновения на финише первого этапа велогонки Тур Польши.

В польском городе Катовице на финише первого этапа 77-й велогонки Тур Польши нидерландский велогонщик Фабио Якобсен получил тяжелые травмы в результате столкновения. Об этом сообщает издание Rzeczpospolita.

На финише за победу боролись два голландца, Дилан Гроеневеген и Фабио Якобсен. Гроеневеген финишировал первым, но перед финишем толкнул соперника.

Якобсен на большой скорости врезался в ограждение и падая, столкнулся с судьей. На место прибыли машины скорой помощи и вертолет польской медицинской авиации.

"Спасатели начали оживлять Якобсена. Велосипедист сейчас находится в фармакологической коме, и врачи оценивают его состояние как серьезное", - говорится в сообщении.

Нидерландское агентство NOS сообщило, что виновного в случившимся спортсмена дисквалифицировали, а Якобсена объявили победителем этапа.

Ранее сообщалось, что Мирчи Луческу получит бонус в размере миллиона евро в случае победы столичной команды в чемпионате Украины.

Также сообщалось, что президент ФК Агробизнес Олег Собуцкий вступил в конфликт с фанатами луцкой Волыни после матча 26-го тура Первой лиги в Винниках.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Польшастолкновениевидеофоторепортажвелогонка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях