UA
 

Львівське – новый Национальный спонсор сборной Украины по футболуРеклама

Корреспондент.net,  12 января 2021, 17:00
0
5493
Львівське – новый Национальный спонсор сборной Украины по футболу
Фото надано рекламодавцем

С января 2021 года бренд «Львівське» стал новым Национальным спонсором сборной Украины по футболу.

Соответствующее соглашение о сотрудничестве в течение последующих 4 лет было подписано с Украинской ассоциацией футбола.

Торжественное подписание договора состоялось в Доме футбола. Комментируя начало сотрудничества, обе стороны отметили важность такого события.

Генеральный директор Carlsberg Ukraine Евгений Шевченко: «Бренд «Львівське» годами объединял страну через призму масштабных проектов. Но пришло время, наверное, для самого мощного и эмоционального спонсорства - «Львівське» становится Национальным спонсором украинской сборной по футболу!Я уверен, что главную украинскую команду должен поддерживать один из крупнейших украинских брендов. Поддержка придает силы бороться и побеждать, поэтому мы готовы идти бок о бок с командой и продолжать объединять украинцев уже вокруг футбола ».

 

 

Президент Украинской ассоциации футбола, член Исполкома УЕФА Андрей Павелко отметил: «Сейчас Украина и весь мир столкнулись с серьезными испытаниями и очень важно в такое время заручиться поддержкой надежного партнера.Мы рады началу сотрудничества с ведущим игроком на пивном рынке. 2021 - это важный год для нашей команды, ведь сборная будет играть в финальной части Евро-2020. Это должна быть мощная коллаборация.Мы готовы к активному сотрудничеству и в ожидании реализации совместных масштабных проектов».

Напомним, что до этого бренд «Львівське» длительное время поддерживал группу «Океан Эльзы», выступал спонсором «Евровидение», которое состоялось в Киеве в 2017 году, выступил спонсором самого дорогого украинского фильма «Захар Беркут», вышедшего на экраны в 2019 году.

 

 

Львівське – новий Національний спонсор збірної команди України з футболу.

Із січня 2021 року бренд «Львівське» став новим Національним спонсором збірної України з футболу. Відповідна угода про співпрацю протягом наступних 4 років була підписана з Українською асоціацією футболу.  

Урочисте підписання договору відбулось у Будинку футболу. Коментуючи початок співпраці, обидві сторони відзначили важливість такої події.

Генеральний директор Carlsberg Ukraine Євген Шевченко: «Бренд «Львівське» роками єднав країну через призму масштабних проектів. Але настав час, мабуть, для найпотужнішого та найемоційнішого спонсорства - «Львівське» стає Національним спонсором української збірної з футболу! Я певен, що головну українську команду повинен підтримувати  один із найбільших українських брендів. Підтримка надає сили боротися та перемагати, тому ми готові йти пліч-о-пліч з командою  та продовжувати об‘єднувати українців вже навколо футболу».

Президент Української асоціації футболу, член Виконкому УЄФА Андрій Павелко: «Зараз Україна та увесь світ зіткнулися з серйозними випробуваннями і дуже важливо в такий час заручитися підтримкою надійного партнера. Ми раді початку співпраці з провідним гравцем на пивному ринку. 2021 рік – це важливий рік для нашої команди, адже збірна буде грати у фінальній частині Євро-2020. Це повинна бути потужна колаборація. Ми готові до активної співпраці та в очікуванні реалізації спільних масштабних проектів».

Нагадаємо, що до цього  бренд «Львівське» тривалий час підтримував гурт «Океан Ельзи», виступав спонсором «Євробачення», яке відбулось в Києві в 2017 році, виступив спонсором найдорожчого українського фільму «Захар Беркут», що вийшов на екрани у 2019 році.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: алкогольпиво
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.