ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Итоги футбольного лета: Гавранчич - лучший игрок, Грозный - лучший тренер

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 сентября 2002, 14:50
0
12

Наставник киевского "Арсенала" Вячеслав Грозный признан украинскими журналистами лучшим наставником летней части чемпионата Украины по футболу.

В настоящее время "Арсенал" занимает 4-е место в турнирной таблице, имея в своем активе 19 очков после 8 встреч. Но если в пятницу в заключительном матче 9-го тура украинские "канониры" одержат победу в домашнем матче над "Металлургом" из Мариуполя, они вернут себе второе место и доведут свою победную серию до 7 матчей, сообщает РИА "Новости".

В нынешнем сезоне в активе у "Арсенала" есть победа со счетом 8:1 над луцкой "Волынью", а два игрока команды Грозного - Коновалов и Апхазава - входят в число лучших бомбардиров чемпионата, забив по 6 мячей каждый. К слову, грузинский легионер Шалва Апхазава признан лучшим дебютантом лета, а Сергей Коновалов - лучшим снайпером.

Лучшей командой лета-2002, как и следовало ожидать, стал нынешний лидер чемпионата – "Днепр". Любопытно, что главный тренер этой команды Евгений Кучеревский, как и Грозный, в минувшем сезоне работал в российском первенстве, некоторое время возглавлял московскую команду "Торпедо-ЗИЛ".

Наконец, лучшим игроком лета признан защитник киевского "Динамо" Горан Гавранчич, который в настоящий момент восстанавливается после удаления аппендицита, но в скором времени должен вернуться в строй.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...