ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тайсон и Льюис: на том же месте, но в разное время

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 апреля 2003, 11:14
0
10

На арене "Ральф Уилсон Стэдиум" в Баффало 21 июня, возможно, состоятся бои Майка Тайсона и Леннокса Льюиса, однако они не будут сражаться друг с другом.

Противником Тайсона станет Олег Маскаев, а список возможных оппонентов Льюиса включает в себя Виталия Кличко, Кирка Джонсона и Джо Мези, пишет Советский спорт.

Льюис все еще надеется на поединок с Тайсоном, однако "Железный Майк" заявил, что он должен провести еще как минимум два боя прежде чем сможет бросить вызов Льюису в борьбе за титул чемпиона мира по версии WBC. Переговоры об организации двух боев в Буффало ведутся несмотря на наличие у Леннокса Льюиса контракта, предусматривающего матч-реванш против Тайсона. Сам матч-реванш будет в этом случае передвинут на более поздний срок.

Крайний срок для принятия решения о матче Льюис – Тайсон – 30 июня, после чего британский боксер получит 120 дней на проведение матча против официального претендента на титул по версии WBC – Виталия Кличко. В случае, если Льюис по каким-либо причинам не сможет провести бой в течение этого срока, титул чемпиона будет объявлен вакантным, и бой за него Кличко проведет, скорее всего, против американца Рахмана, сообщает Би-би-си.

ТЕГИ: депозитыГосфинуслуггарантии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...