UA
 

Победа в конкурсе данков принесла игроку столько же, сколько вся карьера

Текст: ,  20 февраля 2023, 10:56
0
3441
Победа в конкурсе данков принесла игроку столько же, сколько вся карьера
Фото: Getty Images
Мак МакКланг хорошо зарабатывает исполняя данки

Мак МакКланг удачно съездил на звездный уик-энд Юту, где показал все свое спортивное мастерство.

Стало известно, сколько заработал за победу в конкурсе данков на звездном уик-энде Мак МакКланг. Напомним, что баскетболист не является игроком НБА и в данный момент выступает в G-лиге за Делавэр.

Однако он признанный мастер выполнения бросков сверху. Руководство лиги приняло решение пригласить его для дополнительного шоу на звездный уик-энд. Для устранения всех формальностей, за несколько дней до выступления в Юте, с баскетболистом подписала двусторонний контракт Филадельфия, так что на конкурсе он представлял именно этот коллектив и одержал убедительную победу.

За первое место 24-летний защитник получил 100 тысяч долларов. Как сообщает Daily Mail, это практически та же сумма, что он заработал за всю свою карьеру баскетболиста - 109 тысяч.

Отметим, что МакКланг за свою недолгую карьеру сыграл лишь два матча в НБА. Однако основной его заработок — это исполнение данков, которые он записывает и размещает в интернете. Здесь у парня сотни тысяч подписчиков и миллионы просмотров.

Напомним, что в Солт-Лейк-Сити прошел Матч всех звезд НБА, в котором было побито несколько рекордов, а команда Янниса Адетокумбо победила команду ЛеБрона Джеймса.

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: баскетболконкурсматч всех звездслэм-данк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии