ГлавнаяСпортБокс
 

Чагаев разочарован поединком Хэй - Харрисон

14 ноября 2010, 18:39
0
7

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев, обязательный претендент от WBA и следующий соперник Дэвида Хэя, был расстроен тем, что он увидел в бое Хэя с Одли Харрисоном.

"Этот бой не был боем чемпионского уровня, - цитирует Руслана Чагаева boxingscene.com. - Харрисон вообще ничего не делал. За три раунда я увидел три джеба в его исполнении.

И все. Это все, что он сделал в бою за пояс чемпиона мира. В первых двух раундах Хэй только ждал. Он мог начать атаки раньше, и тогда бы мы все пораньше отправились спать".

"Я был расстроен, как и 22 000 зрителей на стадионе. Теперь Хэю предстоит драться со мной - мы с ним является единственными боксерами, победившими Николая Валуева", - напомнил самую славную страницу своей биографии узбекистанец.

"Наш поединок будет захватывающим, и это заводит меня. Хэй ранее говорил, что хочет оставить спорт в свой день рождения в 2011 году. Вероятно, ему придется устроить наш бой весной, и Хэй проиграет мне. Я буду его первым серьезным соперником в супертяжелом дивизионе. Я был чемпионом мира, и я верну себе это звание. Пояс - мой", - заключил Руслан Чагаев. 

Ранее британец Дэвид Хэй пообещал сделать все, что в его силах, чтобы сразиться с Владимиром или Виталием Кличко.

Напомним, что в субботу, 13 ноября, в Манчестере Дэвид Хэй защитил свой титул Чемпиона WBA в тяжелом весе, уничтожив Одли Харрисона.

По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: боксВалуевХэйЧагаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...