ГлавнаяСпортБокс
 

Лицом к лицу: Кличко и Хей в передаче канала HBO

20 июня 2011, 11:55
0
30
Лицом к лицу: Кличко и Хей в передаче канала HBO
Фото: СПОРТ bigmir)net
Кличко: В уме Хэй уже чемпион мира

На телеканале HBO состоялась в передаче известного спортивного комментатора Макса Келлермана состоялась встреча между Владимиром Кличко и Девидом Хэем.

"Знаете, этот парень очень много наговорил за последние годы. То, как он себя ведет, как он выражается – все это многое говорит о Дэвиде Хее. Эти его сережки в ушах, броский, кричаший внешний вид. Дэвид Хей хочет быть кем-то, кем не является. Дэвид Хей прикидывается крутым, но он просто пижон. Таким его вижу я, таким его видят многие поклонники бокса. Это уже стало его прозвищем - Дэвид "Пижон" Хей. Он так хочет быть звездой - аж горит! И он пытается проложить себе путь, и знаете - я должен оказать ему уважение, так как у него неплохо получается. Он языком проложил себе путь к нашему поединку. То есть, какими бы способами он это не добивался, но ему удалось. Но я столько всего наслушался: (передразнивает) "Я сделаю то, я сделаю это!" Но он в итоге соскочил с боя, ничего не произошло. Никаких медицинских заключений, ничего. Никаких подтверждений с его стороны. А теперь мы сидим тут вместе и продолжаем разговоры! Поэтому я не поверю в этот бой, пока 2-го июля я не увижу Дэвида Хея в ринге", - заявил Владимир после того, как британский боксер отказался пожать ему руку.

ВИДЕО: Лицом к лицу: Кличко и Хей в передаче канала HBO

"Я сейчас слушал его, он ведь ни черта не соображает, что он несет. Балаболит абсолютно ни о чем. Факт в том, что 2 июля ты будешь вырублен наглухо, ты будешь ползать по полу, как против Кори Сандерса и Лэймона Брюстера. Ты получишь такой же шок. У тебя в голове опять будет тот же ужас: "Аааа! Он идет, он идет, куда мне деваться?!". Я разобью тебя, я тебя утомлю, замедлю и отправлю в нокаут. Если ты думаешь, что весь бой сможешь заниматься своим "джеб-джеб-клинчем", то ты ошибаешься, ничего не выйдет. У меня есть противоядие. И 2 июля вы все увидите, в чем разница между великолепным маленьким боксером и большим хорошим боксером", - сказал Хэй.

ФОТО: Австрийские будни. Как Кличко готовится к бою с Хэем

Так же оба боксера вспомнили о том, как проходила пиар-кампания, посвященная их бою.

"Хэй возомнил себя величайшим.  Он подает себя так, будто он величайший. В уме он уже побил чемпиона, он уже побил Кличко. В уме он уже чемпион мира. Он уже попрыгал на трупах обоих братьев Кличко. Он уже покрасовался с отрезанными головами. Да, мертвые тела, и он стоит над ними, а еще картинка в журнале Men's Health. Это было глупо, это было смешно, это было плохо. Это однозначно было ниже пояса. Однозначно. Есть определенные способы раскручивать бои. Но он сделал то, чего делать не следует. Есть пределы, которые нельзя переступать. Неважно, кто ты, чем ты занят, откуда ты. Ты тот человек, который, сам знаешь, много кричит и шумит, много обещает. Но надо просто делать свою работу", - отметил украинский тяжеловес.

ВИДЕО: Хэй показал себя. Открытая тренировка соперника Кличко

"Если он считает, что мой язык - это мое единственное достоинство, то он откроет для себя мир боли. Я надеюсь, что он и вправду больше обращает внимание не на ринг, а на то, как я одет и какие на мне сережки. Если ты судишь о том, какой я человек, по моему внешнему виду, если ты так думаешь, то ты неправ. Только в ринге ты поймешь, что я намного быстрее, чем кто-либо за всю твою карьеру. Ты не сможешь найти спарринг-партнеров с такой же скоростью, как у меня, с ударами с таких углов, как у меня, с таким сильным нокаутирующим одиночным ударом, потому что если бы таких нашел, они бы тебя уже нокаутировали", - парировал выпад как всегда не лезущий за словом в карман Девид Хэй.

И Владимир Кличко, и Девид Хэй пообещали закончить бой победой нокаутом.

"К сожалению, у Дэвида Хея нет качеств, позволяющих держать удар. Это будет нокаут номер 50", - украинцец был лаконичным.

"Он думает, что он лучше меня боксирует. Но я так не думаю. У него было вдвое больше боев, чем у меня. Он привык делать все так, как ему нравится. Он привык, что соперники приходят просто чтобы получить свой расчет и уйти, чтоб поправить перышки. Но теперь он будет драться с тем, кому до одного места, что думают люди. Кому не важно, обидел он кого-то или нет. Я выйду на бой и уничтожу этого парня. Все, это единственное, что меня волнует. Он никогда еще с такими как я не дрался, никогда. С кем-то, кто на пике физической формы. Кто не жирный, кто в форме. Кто не проиграл свои последние бои, кто не имеет травм. Он будет драться с тем, кто готов, кто отлично подготовился к драке, к войне. А ты не готов к войне (обращаясь к Владимиру). Ты никогда не выходишь из укрытия. Стоит тебе выйти из укрытия, и ты оказываешься в нокдауне или нокауте. Вот и все. К сожалению для тебя, это будет интересный бой. Я знаю, ты бы хотел, чтоб это был скучный бой, средство от бессонницы, как все остальные твои бои. Но этот бой наконец-то будет интересным", - дал прогноз британский боксер.

Напомним, объединительный поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: владимир кличкоДевид ХэйНВОМакс Келлерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...