ГлавнаяСпортБокс
 

Американский боксер: Доктор Кличко, верни мне долг

23 сентября 2011, 20:25
0
40
Американский боксер: Доктор Кличко, верни мне долг
Фото: korrespondent.net
Соперники Кличко оригинально напрашиваются на бой с украинцем

Американский боксер Седрик Босвелл в свои 42 года написал открытое письмо чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталию Кличко с требованием провести с ним поединок как плату за давнюю услугу, оказанную им украинскому чемпиону.

Седрик Босвелл считает, что Виталий Кличко просто обязан дать ему бой:

"Доктор Кличко... Естественно ты знаешь, кто я такой. Однако, если ты забыл, мое имя Седрик Босвелл. Я полностью уверен, что ты помнишь, о том, что мы должны были встретиться на ринге 21 июня 2003 года в Лос-Анжелесе в одном шоу с поединком между Ленноксом Льюисом и Кирком Джонсоном. Однако Кирк получил травму, и Ленноксу был дан выбор: встретиться со мной или с тобой. Леннокс выбрал тебя.

Думаю, что ты помнишь и о том, что так как у нас был подписанный контракт на бой, твой шанс на поединок с Ленноксом зависел от моего согласия. Отказавшись от своего права на бой с тобой, я дал тебе возможность драться за титул чемпиона мира и показать себя всему миру, не как малодушного отказника, а как настоящего претендента. Боксерский мир считал тебя малодушным, после того как ты отказался продолжать бой с Бердом из-за травмы плеча. Я дал тебе шанс доказать, что все они неправы. И хотя ты уже был готов отказаться от боя с Ленноксом, рассечение дало тебе легкий выход из ситуации. Атрибут чемпиона - это уйти с ринга со щитом или на щите, а не отказаться от боя, сидя на табуретке.

За меня говорит то, что в моем послужном списке только одно поражение, когда я проиграл Джамилю Маклайну. Я не стал отказываться от продолжения боя, несмотря на то, что связки плеча оторвались от кости.

Доктор Кличко, настало время вернуть свой долг! Я считаю, что дал тебе шанс драться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Сейчас твоя очередь дать мне такой же шанс.

Моя репутация безукоризненна. Я проигрывал лишь единожды, и это было более восьми лет назад. Я самый активно выступающий супертяжеловес мира, и никто не имел лучшей оппозиции, чем я в моих последних четырех боях, включая уверенную победу над все еще грозным Оливером Макколлом.

Я думаю, ты избегаешь меня потому, что помнишь, как легко я справлялся с твоим младшим братом и с тобой на тренировках. К2 приглашает лучших супертяжеловесов на спарринги, а затем исключает [из списка возможных соперников] тех, кто представляет угрозу. Даже Джои Гамаче, ассистент Эмануэля [Стюарда], и Эмануэль сам, были удивлены тем, что ни один из вас ничего не мог противопоставить моей скорости и умениям. Ларри Дональд тоже был впечатлен, так как он видел наши спарринги.

В конечном счете, доктор Кличко, ты обязан дать поклонникам бокса возможность увидеть тебя в поединке с настоящим претендентом, а не с разжиревшим боксером из первого тяжелого веса или с тем, кого ты уже побеждал. Давай драться. У меня есть желание, готовность и способность сделать это. ВЕРНИ МНЕ ДОЛГ!

Седрик The Boz Босвелл".

Напомним, что Виталию Кличко уже бросил вызов чемпион мира WBO

Также официальный претендент на титул WBC грозится уложить Виталия Кличко. 

Ранее сообщалось, что два побитых Владимиром Кличко друга все-таки сразятся между собой ради мести украинцу.

Ранее сообщалось, что Владимир Кличко получил в соперники двухметрового финна

Напомним, что чемпион WBC, отомстивший за Тайсона, обещает скоро добраться до Владимира Кличко.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: КличкоWBCЛеннокс ЛьюисСедрикБосвелл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...