ГлавнаяСпортБокс
 

Бывшая подруга Мейвезера хочет отсудить у боксера 20 миллионов долларов

Sport bigmir, 6 мая 2015, 13:15
4
2705
Бывшая подруга Мейвезера хочет отсудить у боксера 20 миллионов долларов
Фото: forbes.com
Флойд Мейвезер может потерять 20 миллионов долларов

Мать троих детей известного боксера Флойда Мейвезера Джози Харрис подала иск на боксера в размере 20 миллионов долларов.

Мать троих детей Флойда Мейвезера-младшего Джози Харрис подала в суд на боксера. Сумма иска – 20 миллионов долларов. В сентябре 2010 года Мейвезер был арестован после заявлений о том, что он ударил Харрис во время ссоры. 14 месяцев спустя Мейвезер признал себя виновным, и летом 2012 года отсидел два месяца в тюрьме.

Читай также: Мейвезер: Готов провести еще один бой с Пакьяо

В начале апреля этого года в одном из интервью Мейвезер сказал, что во время той ссоры Харрис находилась под воздействием наркотиков.

Однако в иске, заполненном адвокатом Харрис, ситуация описана иначе: “Серьезные травмы Харрис получились не в результате того, что он пытался ее успокоить, а в результате того, что он побил ее“.

Читай также: Мейвезер: Цель моей карьеры - получать гонорары за бои

Иск Харрис бы подан сразу после того, как Мейвезер одержал победу над Мэнни Пакьяо 2 мая. В день боя Мейвезер получил чек на 100 миллионов долларов. После того как будут посчитаны PPV-продажи, к этой сумме Мейвезер получит еще от 50 до 80 миллионов долларов.

Напомним, последний бой Флойд Мейвезер провел против Мэнни Пакьяо. Поединок состоялся в субботу, 2 мая, в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу американцу, который защитил титулы по версии WBA, WBC и завоевал пояс WBO, принадлежавший его сопернику.

По материалам: Сегодня-Спорт
ТЕГИ: боксденьгискандалФлойд Мейвезервне игры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...