ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко: Фьюри больше известен большим ртом, чем боями

Sport bigmir, 9 июля 2015, 10:51
12
2743
Владимир Кличко: Фьюри больше известен большим ртом, чем боями
Фото: klitschko-brothers.com
Владимир Кличко: Фьюри мне напоминает Девида Хэя

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко признался, что поединок против Тайсона Фьюри является для него настоящим вызовом.

"У меня есть опыт боя с британским парнем с большим ртом. Помните Девида Хэя? Ситуация похожа. У Фьюри большой рот, и он больше известен, чем его бои.

Читай также: Кличко после боя со мной понадобится эвакуатор - Фьюри

Я боксировал с высоким парнем Мариушем Вахом. У меня есть опыт таких боев. Я дрался и с небитыми боксерами, но с парнем таких размеров, который меняет стойку не приходилось. Он довольно комфортно меняет стойку. 

Думаю, что ажиотаж вокруг этого боя будет не меньшим, нежели перед боем с Хэем, но Девид все же был крузером. Фьюри – большой, высокий. Настоящий супертяж с большим ртом. К томе же небитый. Это настоящий вызов для меня. Многим интересно, как чемпион справится с ним. Фьюри еще молод.

Читай также: Скоро цыганский король станет лучшим супертяжем планеты - Фьюри

Девид Хэй пытался повлиять на меня всеми этими разговорами, но я лишь смеялся с этого. Было очень напряженно, но и весело.

Я не знаю, что будет делать Тайсон Фьюри. Будем ждать. Могу сказать, что пресс-конференция скучной не будет. Но я слышал такое и ранее", - цитирует Кличко ESPN.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Владимир Кличко и Тайсон Фьюри встретятся в ринге 24 октября в Дюссельдорфе.

Добавим, Тайсон Фьюри является обязательным претендентом на бой с Кличко по версии WBO.

Добавим, в своем последнем бою Владимир Кличко по очкам победил Брайанта Дженнингса в поединке, который состоялся 26 апреля на известной спортивной арене Нью-Йорка Мэдисон Сквер Гарден.


По материалам: ua.tribuna.com
ТЕГИ: боксбойвладимир кличкоТайсон Фьюрипоединок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...