ГлавнаяСпортБокс
 

Арум: Салидо боится Ломаченко

iSport.ua, 5 января 2017, 11:48
5
5299
Арум: Салидо боится Ломаченко
Фото: Top Rank
Кадр первого боя между Салидо и Ломаченко

Известный промоутер Боб Арум, заявил, что мексиканский боец Орландо Салидо, боится новой встречи с Василием Ломаченко.

Промоутер Василия Ломаченко – Боб Арум, заявил, что Орландо Салидо избегает встречи с его подопечным. Напомним, что во втором своем бою на профессиональном ринге украинец проводил встречу с Салидо, и в весьма близком и очень грязном бою уступил. Тогда после боя было подсчитано, что Орландо нанес аккерманцу 40 ударов ниже пояса, при этом, с него не сняли ни одного очка.

После той осечки, наш чемпион не раз вызывал Салидо на реванш, но мексиканец из раза в раз находил поводы, дабы его избежать. Наконец недавно стало известно, что стороны ударили по рукам, но вскоре сам Орландо заявил, что желает поединка с Франциско Варгасом. 

Комментируя это заявление мексиканца, промоутер Василия, Боб Арум, не выбирал выражений, обвинив Салидо в трусости.

«Салидо струсил. Это единственный способ объяснить происходящее. Он просил у нас сумасшедших денег, мы согласились на это. После он вдруг просто сказал «нет». А зачем ему этот бой? он знает, что не побьет Ломаченко, первый бой был для него счастливой случайностью. Он знает, что снова это не повторится. Повторяю, Салидо струсил, потому что мы удовлетворили все его условия, а потом он просто сказал «нет» «, – завершил Арум.

ТЕГИ: боксВасилий Ломаченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...