ГлавнаяСпортБокс
 

Головкин-Альварес: Канело может отказаться от двух поясов казахстанца

iSport.ua, 14 мая 2017, 15:20
0
3091
Головкин-Альварес: Канело может отказаться от двух поясов казахстанца
Фото: boxingscene.com
Сауль Альварес - Геннадий Головкин

Промоутер Головкина прояснил ситуацию с титулами на бой с Альваресом.

На кону боя чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Канело Альваресом может не стоять два пояса казахстанского боксера. От этом сообщил промоутер Головкина Том Леффлер.

Во-первых, Канело не собирается претендовать на титул WBC из-за прошлогоднего конфликта с организацией вокруг встречи с Головкиным.

Кроме того, под вопросом прохождение утреннего взвешивания в день боя по правилам IBF. Ведь отказ от этой процедуры означает, что Альварес не будет претендовать на этот пояс.

"Я разговаривал с Эриком Гомесом (промоутером Канело) об этом и мы достигли некоторых гарантий, что это не будет несправедливым преимуществом для одного бойца. Если Канело решит не драться за титул IBF, то Головкин не будет обременен взвешиванием в день боя. Так что у Канело есть выбор - он может биться за все титулы, за один или вообще ни за один", - цитирует Леффлера BoxingScene.com.

Напомним, что 7 мая после победы Альвареса над Хулио Сезаром Чавесом-младшим было объявлено, что следующий свой бой Канело проведет 16 сентября против Головкина.

Ранее Оскар Де Ла Хойя рассказал, как прошли переговоры с командой Головкина.

Смотрите также промо-ролик к бою Головкин – Альварес

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...