ГлавнаяСпортБокс
 

Усик: Бой с Бриедисом будет очень важным для меня

iSport.ua, 25 января 2018, 10:11
1
1517
Усик: Бой с Бриедисом будет очень важным для меня
Фото: instagram.com/usykaa
Александр Усик

Украинский боксер поделился мнением о предстоящем бое, а также об организации турнира WBSS.

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (13-0, 11 КО) рассказал о предстоящем бое с Майрисом Бриедисом и организации WBSS.

"Бой против Бриедиса будет очень важным. Объединительные бои вообще проводятся не часто, ведь все боксеры держатся за свои пояса. Когда только начали появляться такие разговоры, то я на передаче в Украине говорил, что я бы хотел такой турнир – чтобы четыре чемпиона поставили на кон титулы. Однако, я не думал, что организаторам удастся со всеми договориться.

Потом, когда я проводил свой первый бой в США уже начали ходить разговоры, что турнир все же будет. И видите – всевышний помог и турнир проходит.

Организация WBSS великолепная. Когда я боксировал в турнире в первый раз, в Берлине, тогда был полный зал, красивый свет, правда, я это увидел уже по телевизору. Хорошо встречают, нет никаких проблем. Если мне что-то нужно здесь, у меня всегда есть машина, я могу в любое время, куда мне нужно поехать. Живем отлично, кушаем тоже. Организация – на уровне", – цитирует Усика Xsport.ua.

Напомним, объединительный поединок между Александром Усиком и Майрисом Бриедисом состоится 27 января в Риге. Смотрите также промо видео боя Усик – Бриедис.

Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция боя, которая начнется в 23:00 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...