ГлавнаяСпортБокс
 

Шатерникова: Бой с Бриедисом показал, над чем нужно работать Усику

iSport.ua, 28 января 2018, 12:43
12
7749
Шатерникова: Бой с Бриедисом показал, над чем нужно работать Усику
Фото: K2 Promotions
Алина Шатерникова

Экс-чемпионка мира Алина Шатерникова прокомментировала победу Александра Усика над Майрисом Бриедисом.

Вице-президент Лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова подвела итог поединка Усик – Бриедис, в котором украинец одержал победу решением судей.

"Очень хороший бой, каждый раунд решал все. Меня даже удивил Майрис Бриедис, я полагала, что он будет хорош, а он был очень хорош. Вначале он явно опережал Усика, который запаздывал с действиями.

К финалу Александру надо стать лучше, не показывать свою атаку, которую видит оппонент, и добавить в защитных действиях. Действительно первые раунды были не лучшими для Усика, ему нужно было привыкнуть к сопернику. Я смотрела в глаза Бриедиса, в них была полная концентрация, и уверенность в себе. Думаю, с такими Усик еще не сталкивался, Хук, конечно, был сильно слабее.

Можно ли Усику поставить нокаутирующий удар? Я не думаю, что надо пытаться придумать что-то новое, и изменить уже сложившегося боксера. Нужно доводить до совершенства те хорошие качества, которые у него есть. Этот бой показал, над чем и сколько нужно работать, чтобы выиграть Всемирную боксерскую суперсерию", – приводит слова Алины Шатерниковой sovsport.ru

Ранее генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк прокомментировал победу своего клиента.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...