ГлавнаяСпортБокс
 

Майки Гарсия: Если Линарес будет драться с Ломаченко, ему не видать боя со мной

iSport.ua, 1 февраля 2018, 17:48
1
3554
Майки Гарсия: Если Линарес будет драться с Ломаченко, ему не видать боя со мной
Фото: Getty Images
Майки Гарсия

Американский боксер поставил перед выбором Хорхе Линареса.

Чемпион мира в легком весе по версии WBC Майки Гарсия выступил категорически против того, чтобы его потенциальный соперник Хорхе Линарес проводил бой с Василием Ломаченко.

Американец выдвинул ультиматум перед обладателем титула WBA - или Линарес договаривается о бое с ним, или выбирает Ломаченко и тогда поединка против Гарсии не будет никогда.

"Надеюсь, летом мы устроим бой с Линаресом. Я что-то слышал о его переговорах с Ломаченко, но он не должен драться ни с кем, кроме меня. Зачем ему кто-то еще нужен? Нет-нет, нельзя. Он должен драться со мной, он не может выйти против Ломаченко. Потому что если он согласиться на бой против Ломаченко, то ему никогда не видать боя со мной. Пусть понимает, что если его следующим соперником станет Ломаченко, то боя со мной не будет, потому что я встречусь с Робертом Истером и на этом с легком весом для меня будет покончено", - цитирует Гарсию ES News.

Напомним, Василий Ломаченко бросил вызов Хорхе Линаресу и пообещал терпеливо ждать его решения. Тем временем, промоутер украинца Боб Арум уже огласил возможные даты проведения этого поединка.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...