ГлавнаяСпортБокс
 

Усик - Гассиев: в России не поняли претензий со стороны украинской команды

iSport.ua, 14 июля 2018, 15:06
44
31738
Усик - Гассиев: в России не поняли претензий со стороны украинской команды
Бой Усик - Гассиев под угрозой срыва

В Федерации бокса России заявили, что все договоренности выполнены на 100 процентов.

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев возразил менеджеру Александра Усика Эгису Климасу и промоутеру Александру Красюку, которые рассказали о претензиях к российским организаторам боя Усика - Гассиев.

"Вчера команда Александра Усика публично озвучила ноты недовольства, якобы мы как организаторы не выполняем каких-то условий.

Мы не понимаем, в чем недовольство команды украинского боксера. Пусть покажут хотя бы одно официальное обращение, согласованное с организатором WBSS, на которое мы не ответили, или озвучат условия, которые мы не выполнили, или скажут, с чем мы не помогли.

Не на словах, а на деле, по согласованию с Comosa AG, которым принадлежат права на турнир.

На данный момент у нас есть продуктивное взаимодействие и полное взаимопонимание с организаторами суперсерии, договор на проведение финала заключен именно с Comosa AG. И мы со всей ответственностью можем заверить, что абсолютно все пункты по этому договору выполнены на 100%.

Еще раз хочу отметить, что мы со своей стороны предоставим Александру Усику и его команде самые лучшие условия. Если украинская сторона обратится к нам за помощью, которая будет согласована с суперсерией, мы сразу же выполним все их пожелания и просьбы.

Мы сделаем все возможное, чтобы все участники, гости и болельщики остались довольны. 20 июля в Москве пройдет жеребьевка второго сезона Всемирной боксерской суперсерии, 21 июля состоится прекрасный вечер бокса, который увенчает супербой Гассиев-Усик, 22 июля мы будем отмечать День бокса на Манежной площади. Нас ждет трехдневный праздник бокса", - приводятся слова Кремлева на странице Федерации в Facebook.

Напомним, менеджер Александра Усика Эгис Климас заявил, что российская сторона не обеспечила украинцу перелет, проживание и охрану. Позже вероятность того, что бой может сорваться подтвердил промоутер Усика Александр Красюк.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...