ГлавнаяСпортБокс
 

Красюк: Не можем утверждать, что реванш Усик – Гассиев состоится

iSport.ua, 19 июля 2018, 12:50
9
4922
Красюк: Не можем утверждать, что реванш Усик – Гассиев состоится
Александр Усик - Мурат Гассиев

Промоутер Усика сказал, что разговоры о реванше возможны только после первого боя.

Глава промоутерской компании K2 Promotion Ukraine Александр Красюк, который занимается делами чемпиона мира WBC и WBO в тяжелом весе Александра Усика, рассказал о возможном реванше с Муратом Гассиевым.

"Будет реванш или не будет. Мы, к сожалению, утверждать на 100% не можем. Потому что мы предполагаем, а Господь располагает.

Касательно реванша у нас была коротенькая дискуссия, что потенциально он мог бы быть интересен. Но из опыта могу сказать, что реванш интересен только в том случае, если поединок оставил знаки вопроса. Если его результат может быть поддан сомнению, или боксер пропустил случайный удар и был нокаутирован. В таком случае реванш может иметь место быть и будет интересен публике.

В любой другой ситуации, когда реванш притянут за уши, маловероятно, что он может быть интересным для публики. А если он не интересен публике, то он не интересен и для боксеров тоже. Это два взаимосвязанных понятия.

Исключать реванш мы не можем. Но беседа о потенциальном реванше возможна лишь после того, как состоится поединок", - сказал Красюк в интервью Luckypunch.net.

Напомним, что финал WBSS состоится в субботу, 21-го июля, в Москве. На кону будет стоять звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе, а также кубок Мохаммеда Али. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция

Ранее Усик заявил, что финал WBSS, это как финал Лиги чемпионов, только по боксу. 

Также можете ознакомиться с тем, как Усик и Гассиев шли к финалу WBSS.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...