UA
 

Бой с Усиком принесет Джошуа круглую сумму

Текст: ,  21 сентября 2021, 14:11
0
5711
Бой с Усиком принесет Джошуа круглую сумму
Фото: Getty Images
Джошуа заработает солидную сумму за бой с Усиком

Стал известен гонорар чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO в тяжелом весе в бою против украинца 25 сентября.

15 миллионов фунтов стерлингов или более 20-ти миллионов долларов США получит за бой с украинцем Александром Усиком чемпион мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа. Сообщает издание The Mirror.

Там также подсчитали - это вдвое больше гонорара за предыдущий поединок против Кубрата Пулева. Причиной назвали коронавирусные ограничения, действовавшие в декабре 2020-го года. Из-за них на трибуны допустили лишь тысячу болельщиков. Сейчас же на арене Тоттенхема ожидается более 60-ти тысяч любителей бокса.

При этом такая сумма не позволит поединку войти даже в тройку самых прибыльных для Джошуа. Так, выйдя в ринг в июне 2019 года против Энди Руиса, Джошуа заработал около 20-ти миллионов фунтов. И это несмотря на поражение в том поединке. А реванш в том же 2019-м в Саудовской Аравии, и победа в нем, обогатил британца сразу на 66 миллионов.

Отметим, ранее Sportingfree сообщал - даже в случае поражения чемпион точно получит 10 миллионов долларов США. Гарантированный минимум украинца три миллиона.

Напомним, Усик является претендентом на титул WBO в супертяжелом весе. И в ближайшие дни проведет поединок с чемпионом по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа. Бой состоится в субботу, 25 сентября, в Лондоне (Великобритания) на стадионе Тоттенхэм Хотспур.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: боксАлександр УсикЭнтони Джошуа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии