UA
 

Фьюри: У Джошуа и Усика равные шансы на победу

24 сентября 2021, 14:11
0
1676
Фьюри: У Джошуа и Усика равные шансы на победу
Фото: Getty Images
Фьюри верит в Усика в бою против Джошуа

Чемпион мира WBC в супертяжелом весе считает, что в этой весовой категории возможны любые варианты развития событий.

Я человек не азартный, но даже если бы был на этот бой не поставил бы. Ведь в нем нет фаворита и шансы соперников равные. Так прокомментировал BoxingScene противостояние Джошуа и Усика чемпион мира в хэвивейте Тайсон Фьюри. По его словам, есть много причин по которым британец может проиграть украинцу.

"Одна из причин в том, что Усик – левша, и это неудобно для Джошуа. Он большой и ловкий боксер, и я уверен, что его удар сильнее, чем думают люди.

Впрочем, вопрос не в том, как сильно ты бьешь. Если ты будешь бить и попадать, и будешь делать это постоянно, то рано или поздно большой бодибилдер треснет по швам, как старая дешевая подушка, из которой летят перья.

Эй Джей будет пытаться навязать свой темп и использовать свой джеб, но ему не хватит выносливости против такого боксера, как Усик. К тому же, у него просто закончатся идеи, так как в его арсенале есть только один трюк.

Если Джошуа проиграет в субботу, я буду разочарован. Но, все происходит не просто так. И когда закрывается одна дверь, вам открывается другая. Это мир супертяжеловесов – он сумасшедший, и тут может победить любой, мы видели подобное не раз", - сказал Фьюри.

Напомним, Усик является претендентом на титул WBO в супертяжелом весе. Поединок с чемпионом по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа состоится в субботу, 25 сентября, в Лондоне на стадионе Тоттенхэм Хотспур.

Корреспондент.net проведет онлайн-трансляцию поединка Александр Усик - Энтони Джошуа.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: боксТайсон ФьюриАлександр УсикЭнтони Джошуа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии