UA
 

Гвоздик может вернуться в ринг

Корреспондент.net,  21 декабря 2021, 15:20
0
1439
Гвоздик может вернуться в ринг
Фото: Getty Images
Гвоздик может вернуться ради боя с Биволом

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе рассматривает возможность проведения боя с Биволом.

Обладатель титула WBA Дмитрий Бивол выразил готовность провести бой с бывшим чемпионом мира в полутяжелом весе Александром Гвоздиком. Об этом в интервью  YouTube-каналу USACHEV TV рассказал сам украинский экс-боксер.

По словам Гвоздика, он готов провести переговоры с россиянином о возможном бое, однако не верит, что данная встреча будет актуальной.

"Спасибо большое за поддержку, Дима. С удовольствием приеду, могу даже тебе помочь в спаррингах. Хочешь побоксировать - можем об этом поговорить, но я все равно думаю, что это не больше, чем разговоры. Я же прекрасно понимаю, что, когда простаиваю, мой актив как боксера очень быстро обесценивается.

Сомневаюсь, что Биволу нужно это. Не с точки зрения, что я могу доставить проблемы, а в том плане, что это неинтересно. Но в целом я с удовольствием поговорю. Мы можем встретиться и обсудить эти все моменты", - сказал Гвоздик.

Напомним, Гвоздик завершил профессиональную карьеру в 2019 году, после того как проиграл титул Бетербиеву. Недавно экс-боксер заявил, что готов вернуться в ринг, но только ради большого боя.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: возвращениеWBAчемпион мираАлександр Гвоздик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии