UA
 

Умер боксер Вирчис

Текст: ,  28 января 2022, 13:21
0
20811
Умер боксер Вирчис
Фото: Фото из открытых источников
Умер знаменитый украинский боксер Владимир Вирчис

В полиции сообщили, что экс-интерконтинентальный чемпион IBF и WBO покончил жизнь самоубийством.

Сегодня в возрасте 48 лет был найден мертвым бывший чемпион Европы и интерконтинентальный чемпион по боксу в супертяжелом весе Владимир Вирчис. Об этом сообщили в Федерации бокса Украины.

В тоже время в полииции Киева рассказали подробности инциндента.

"Сегодня ночью в полицию Киева поступило сообщение от прохожего о том, что у дома на улице Раисы Окипной он обнаружил повешенным неизвестного мужчину. По указанному адресу срочно прибыла следственно-оперативная группа и скорая.
 
На месте происшествия правоохранители обнаружили тело мужчины без признаков жизни с петлей на шее. Врачи констатировали его смерть, а правоохранители направили тело погибшего на экспертизу. Следственно-оперативная группа задокументировала происшествие и изъяла доказательства для проведения необходимых экспертных исследований.
 
Уже утром в полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее муж ночью ушел из дома и не вернулся. Женщина описала внешность пропавшего и правоохранители пригласили ее на опознание погибшего, которого обнаружили ночью. В результате было установлено, что погибшим оказался украинский боксер Владимир Вирчис.
 
По данному факту следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство, с отметкой "самоубийство". Продолжается следствие", - сообщили в полиции. 

Напомним, Вирчис – уроженец Каховки. На профессиональном ринге выступал в 1999-2009 годах. В 28 боях добыл 26 побед, в том числе 21 – нокаутом.

Был интерконтинентальным чемпионом по версии IBF (2003-2004), интерконтинентальным чемпионом по версии WBO (2005-2006). В мае 2007 года, нокаутировав чемпиона Европы Паоло Видоца, стал чемпионом Европы EBU.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: смертьсамоубийствобоксерВладимир Вирчис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии