UA
 

Джервонта Дэвис прокомментировал свой арест

Текст: ,  29 декабря 2022, 11:26
0
442
Джервонта Дэвис прокомментировал свой арест
Фото: Getty Images
Дэвис рискует пропустить свой следующий бой

Чемпион мира по версии WBA Regular в легком весе прогнозировано заявил о своей невиновности.

Джервонта Дэвис считает свой арест несправедливым. Чемпион мира по версии WBA Regular в легком весе заявил, что никогда не мог бы совершить домашнее насилие, в котором его обвиняют.

"Не позволяйте этим людям ввести вас в заблуждение этой фигней. Это было только вчера, за несколько минут до того, как я поссорился с мамой моего ребенка. Мы смотрели «Ледяное сердце» с моей старшей дочерью. Я никогда бы даже пальцем не задел мать своего ребенка или свою долбанную дочь, вы, б###ь, сумасшедшие.

Я не монстр. Я долго молчал. У меня нет медиакоманды, пиарщика, хорошего юриста, пресс-секретаря, ничего из этого нет. Это единственная причина, почему я сейчас это делаю. Просто, чтобы очистить свое имя. Я занимаюсь этим дерьмом лично с тех пор, как начал заниматься этим дерьмом.

Эти люди публикуют столько всего, транслируют это повсюду, и сейчас, когда я это пишу, над моим домом летает долбанный вертолет, потому что они воспринимают это дерьмо как деньги и пытаются получить как можно больше денег.

Они предлагают матери моего ребенка 50 тысяч долларов только для того, чтобы предъявить обвинения, как они сделали с моей матерью первого ребенка. Они не смогли добиться этого, поэтому они взяли женщину, утверждавшую, что она попала в неприятное положение, также женщину, которая известна тем, что судится с людьми из-за денег. Они добились своего. Поэтому я должен заплатить 300 тысяч долларов, а я даже пальцем не коснулся ее, даже не знал, как эта женщина выглядит.

Они делают это ради денег, а также чтобы уничтожить меня. Я не монстр, у меня есть две прекрасные дочери, которые должны когда-то вырасти и увидеть этот бред. Этот бред публикуют по всему миру. Они даже публикуют отрывок звонка в полицию, в котором мать моего ребенка плакала во время разговора, потому что я бы не дал ему свой автомобиль. Shaderoom, gossipinthecity, itonsite и другие интернет-блоги!

Это плохо для культуры. Вас не волнует, правда это или ложь, сделал это или нет, вы просто захотите обнародовать это, потому что это выгодно вашему бизнесу", - цитирует Дэвиса Bad Left Hook.

Напомним, Дэвиса арестовали во Флориде. При этом уже на 7-е января на Capital One Arena в Вашингтоне у него запланирован бой против доминиканца Эктора Луиса Гарсии. На данный момент участие американца в поединке под вопросом.

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: арестдомашнее насилиечемпион мирабоксер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии