UA
 

Нельзя ставить против Фьюри. Он никогда не проигрывал - Бриггс

Текст: ,  1 марта 2023, 17:11
0
524
Нельзя ставить против Фьюри. Он никогда не проигрывал - Бриггс
Фото: Getty Images
Бриггс назвал Фьюри идеальным супертяжеловесом

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе считает, что у Александра Усика нет шансов в бою с британцем.

Шеннон Бриггс заявил, что считает Тайсона Фьюри фаворитом в потенциальном поединке против Александра Усика. Бывший чемпион мира в супертяжелом весе высказал восхищение британским боксером.

По его мнению, обладатель пояса WBC является идеальным боксером для супертяжелого веса, ведь имеет огромные габариты, но при этом и хорошо передвигается по рингу.

"Нельзя ставить против Фьюри. Понимаете, о чем я говорю? Он никогда не проигрывал. Нельзя ставить против такого большого парня, который двигается так, как он. Фьюри - крупный парень, но посмотрите на его ноги. У него ноги обычного высокого боксера и тело жирного мужика, который не тренируется. Но это ему помогает. У него нет мышц, но мышцы не дерутся. Поэтому у него есть эта ловкость, он может двигаться, качать головой.

Фьюри не всегда побеждает нокаутом. Это показывает, что он способен проходить дистанцию. Он огромный парень с большой выносливостью. Фьюри может принять удар, сам ударить, передвигаться по рингу. Он опасен", - сказал Бриггс в интервью FightHype.

Напомним, ранее своего фаворита в возможном поединке за звание абсолютного чемпиона мира назвал легендарный Майк Тайсон.

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: боксбойШеннон БриггсТайсон ФьюриАлександр Усик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии