UA
 

Фьюри предложил Усику бой без реванша и получил жесткий ответ

13 марта 2023, 15:57
0
22122
Фьюри предложил Усику бой без реванша и получил жесткий ответ
Фото: Getty Images
Александр Красюк и Александр Усик

Александр Красюк считает, что британский чемпион мира трусит и его болельщикам должно быть стыдно.

Чемпион мира по версии WBC Тайсон Фьюризаписал очередное видеообращение к обладателю поясов WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом весе Александру Усику. Британец в Instagram-stories опубликовал пост, в котором предложил провести бой без опции реванша.

"Привет, это Тайсон Фьюри. Имею короткое включение. Сегодня я разговаривал с юристом по опции реванша в контракте на бой с Александром Усиком. Как насчет того, чтобы не было ни одного чертового положения о праве на реванш? Для нас обоих.

Давайте полностью повысим ставку. Никогда не следует беспокоиться о том, что будет в будущем и сколько долларов можно получить после поражения. 29 апреля, без опции реванша. Победитель забирает все, лузер уходит домой ни с чем. Как насчет этого? Соглашайся, с**а", - сказал Фьюри.

На это предложение уже отреагировал промоутер украинского боксера Александр Красюк. Функционер в очередной раз потроллил британского чемпиона мира. По его мнению Фьюри попросту не хочет выходить на ринг с Александром. 

"Как мы и предполагали, Пузо ищет варианты, чтобы отказаться от боя. Невозможно, чтобы у человека было столько страха. Какой позор. Стыдно перед его поклонниками", - отметил Красюк.

 

 

Напомним, титульный бой запланирован на 29 апреля в Великобритании.

Ранее промоутер Фьюри рассказал, когда Тайсон подпишет контракт на бой с Усиком.

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Тайсон ФьюриАлександр УсикАлександр Красюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии