UA
 

Гвоздик сообщил, где и когда планирует провести свой следующий бой

Текст: ,  13 июня 2023, 10:29
0
133
Гвоздик сообщил, где и когда планирует провести свой следующий бой
Фото: instagram.com/alex_gvozdyk
Гвоздик готов сразиться в сентябре

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе хочет продолжить свое сотрудничество с Саулем Альваресом.

Александр Гвоздик хочет сразиться в андеркарде большого боксерского шоу Сауля Альвареса. Об этом сообщил украинский боксер.

По словам бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе, в настоящее время мексиканец договаривается о реванше с россиянином Биволом. Если боксерам удастся достичь согласия, то поединок пройдет уже в сентябре этого года. В это время в ринг выйдет и Гвоздик.

"Приблизительные планы зависят от того, как там договорятся с Каннело. Сейчас обещали у него снова побоксировать в андеркарде. Я работаю с Эдди Рейносо как с менеджером, поэтому такая возможность всегда есть.

После моего боя я заходил в раздевалку Канело, он меня пригласил в лагерь - говорит, что они должны боксировать с Биволом, и ему нужен спарринг-партнер. Для меня это вообще здорово. Я слышал, что они будут готовиться в горах. Это ситуация, когда ты получаешь топовые спарринги, и тебе за это платят. Для меня это вообще супер, было бы здорово.

Сейчас я слышал, что они пока не могут договориться с Биволом. Но буду надеяться, что договорятся. План - побоксировать в сентябре там, где это будет делать Канело. Пока они не договорились о мейн-ивенте, о второстепенных боях никто разговаривать не будет", - сказал Гвоздик в интервью YouTube-каналу "Студия бокса Виктора Ялимова".

Ранее Александр Гвоздик рассказал, когда будет готов к титульному бою.


Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Сауль АльваресАлександр Гвоздикбій
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии