UA
ГлавнаяСпортБокс
 

Флойд Мейвезер ушел из бокса

Корреспондент.net, 7 июня 2008, 12:53
0
542
Флойд Мейвезер ушел из бокса
Фото: АР
Флойд не видит соперников

Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе и один из лучших боксеров мира вне зависимости от весовых категорий американец Флойд Мейвезер объявил о завершении спортивной карьеры. Об этом он сообщил в открытом письме.

"С тяжелым сердцем вынужден сообщить, что принял решение уйти из бокса. Решение это далось очень нелегко, потому что бокс стал для меня всем еще с детства. Но в последние несколько лет мне все труднее становилось находить желание и получать радость от выступления. За последние пару лет я несколько раз говорил, что могу больше не выйти на ринг. Но в то же время я люблю состязаться, ощущать вкус победы и продолжал карьеру ради болельщиков, которые, я знаю, приходили только на меня и получали наслаждение от моих поединков", - говорится в открытом письме боксера.

после многих бессонных ночей и душевных метаний я осознал, что больше не могу ничем обосновать свое решение, кроме как личным удовлетворением, которого больше не могу найти

"Однако, после многих бессонных ночей и душевных метаний я осознал, что больше не могу ничем обосновать свое решение, кроме как личным удовлетворением, которого больше не могу найти. Поэтому я наконец сосредоточился, поговорил с семьей, особенно с матерью и принял решение", - говорится в письме.

"Сожалею, что приходится уходить из спорта именно в тот момент, когда Богом данные возможности еще позволяют оставаться на высоте и получать высокие гонорары. Но настает пора, когда деньги не несут значения. Я просто больше не могу это делать. Приняв решение, я наконец обрел покой души, чего не чувствовал долгое время", - отмечает Флойд Мейвезер.

"Я хотел бы лично поблагодарить всех моих поклонников за поддержку и преданность. Я всегда верил в то, что их поддержка помогала мне побеждать в каждом бою. Я очень рад, что боксировал ради вас всех. Теперь я надеюсь, что вы поймете мое решение и пожелаете мне удачи", - заявил Мейвезера.

По материалам: Спорт сегодня
ТЕГИ: бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях