ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо - Интер: Разбор полетов

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 ноября 2009, 12:12
0
15

Bigmir)Спорт предлагает Вашему вниманию собсветнную версию оценки успешности игроков Динамо во вчерашней игре против Интера.

Станислав Богуш - 3,5. До пропущенных голов Стас действовал вполне надежно и уверенно, но такая она судьба вратарская - один удар, и ты виновен в поражении своей команды.

Роман Еременко - 3,0. Уже на второй минуте Роман потерял из виду Снейдера, но голландец не сумел поразить девятку ворот. Затем финн игру на своей бровке успокоил и не редко сам стал подключаться к атакам. Во втором тайме защитник был не так надежен, а на последних минутах позволил Мунтари свободно принять мяч и пробить, после чего счет стал 1:2.


AP


Евгений Хачериди - 4,0. Как Женя играл первый 60 минут игры (!). В лучших традициях Фабио Каннаваро, Рио Фердинанда и других легенд защиты (даже несколько раз за это время вспомнилась бессмертная фраза из к/ф Королева бензоколонки - "Увезут, ей богу увезут" - ред.). Однако когда Интер включил максимальные скорости молодой футболист начал не успевать за своими оппонентами. Штангу и промахи нападающих Нерадзурри оставим без внимания, а вот во время первого гола в ворота Динамо, если посмотреть повтор, Хачериди оказался вне эпизода, да и во втором случае не сумел вовремя прийти на помощь своему голкиперу. В общем, есть над чем работать.

Леандро Алмейда - 3,5. В этом матче Леандро значительно меньше ошибался при выборе позиции, классно играл на опережение и в отборе, но все это, как и в случае с Хачериди, только до 60-й минуты.

Жерсон Маграо - 3,5. Как и в Милане, Жерсон на пару с Ярмоленко сумели нейтрализовать самого Майкона. Однако именно Маграо отпустил Милито, когда тот забивал первый гол.


AP


Огнен Вукоевич - 4,0. До поры, до времени Огнен достойно сражался со звездным центром Интера. Но после перерыва давление стало настолько мощным, что хорват поддался, и угроза динамовским воротам все чаще стала исходить из центральной зоны. В результате именно Огнен позволил Снейдеру себя обыграть и отдать пас на Милито на 86-й минуте.  Мог Вуко добыть и лавры спасителя, но его отчаянный подкат все же не помешал Снейдеру протолкнуть мяч в сетку ворот Богуша.

Тарас Михалик - 3,5. За всю игру Тарас нанес один удар по воротам Жулио Сезара, но мяч предательски свалился с ноги и улетел на трибуны. Конечно, его основное задание было разрушать атаки итальянского гранда, но и помощь команде в организации контратак также входит в прямые обязанности центрального полузащитника, а с этим как раз и не получилось.

Милош Нинкович - 3,5. Милош первые 45 минут вел игру Динамо, эффективно распоряжаясь мячом и направляя атаки киевлян. Однако во втором тайме, когда на поле у команды Жозе Моуриньо остались два номинальных защитника, Нинкович не сумел отдать последний пас, который снял бы все вопросы в игре. А фирменные удары, похоже, Милош может наносить только при полном попустительстве соперника.

Андрей Ярмоленко - 2,5. В последних матчах Андрей явно потерялся. И вряд ли он разучился принимать мяч или обыгрывать соперников. Похоже, молодой футболист не справляется с огромным давлением, и здесь логический вопрос к тренерскому штабу, который не смог должным образом настроить Ярмоленко на игру.  


AP


Артем Милевский - 3,0. Артем отдал голевую передачу на Шевченко, за что ему огромное спасибо. Еще он заработал несколько неплохих штрафных. И все. Капитан Динамо продолжает игнорировать удары по воротам, во втором тайме Милевский явно подсел физически и в итоге был заменен.

Андрей Шевченко - 4,5. Очередную игру звездный форвард становится лучшим игроком в составе своей команды. Шева продолжил традицию забивать в ворота главного врага красно-черного Милана и почти на час подарил болельщикам Динамо надежду на победу. Когда же игра у команды расклеилась, он пытался завести партнеров, но те его почему-то не послушались.

Олег Гусев - без оценки. Олег не стал тем джокером, который сумел бы переломать ход событий на футбольном поле. Несколько раз он неплохо пробежался с мячом по своей бровке, но от него явно стоит ожидать большего.


AP
Не угадал


Валерий Газзаев - 2,0. Валерий Георгиевич полностью переиграл Моуриньо в первом тайме. Но во втором тренер Динамо не сумел достойно ответить на ходы португальца. Газзаев пошел по стопам Юрия Семина и полностью повторил прошлогодний поединок с Порту. Он решил не проводить замены, хотя, например, Тибериу Гиоане наверняка сыграл бы не хуже Ярмоленко, а Юссуф - Михалика. Но тренер сам несет ответственность за результат, и он принял то решение, которое считал правильным. Не угадал. Но время все исправить еще есть.

Внимание: все оценки игрокам выставлены по пятибалльной шкале.

Сергей Швец, Bigmir)Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...