ГлавнаяСпортФутбол
 

Дикань чуть не лишился возможности сыграть с Бразилией

6 октября 2010, 07:25
0
5
Дикань чуть не лишился возможности сыграть с Бразилией
Фото: РИА Новости
Андрей Дикань

Вратарь московского Спартака и национальной сборной Украины Андрей Дикань мог не поехать на матч с Бразилией из-за проблем во время оформления британской визы.

Вчера, 5 октября, днем футболисты, тренерский штаб и административный персонал сборной Украины посетили визовый центр посольства Великобритании в Киеве, где сдали необходимые для получения британской визы биометрические данные или, иными словами, отпечатки пальцев (таковы требования сурового британского антитеррористического законодательства).

Напомним, что после назначенного на пятницу, 8 октября, в Киеве поединка с канадцами им предстоит сыграть 11 октября в английском городе Дерби с Бразилией, курс куда украинская команда и возьмет в воскресенье, 10 октября, утром.

В последний момент оказалось, что в паспорте у вратаря московского Спартака Андрея Диканя нет двух соседних чистых страниц, что, согласно требованиям британского посольства, является необходимым условием для получения визы.

К счастью, администраторам национальной команды удалось договориться о переносе для игрока сроков подачи документов на сутки, за которые голкиперу оперативно изготовят новый паспорт.

Сам же Андрей Дикань считает, что ему без разницы, в игре против кого - Бразилии или Канады - защищать ворота национальной сборной, ведь более важно вместе со своим клубом обыграть Челси в Лиге Чемпионов.

По материалам: СЭ в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...